【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(143ページ目)

早く先生とくっついてくれないかなあ?ともどかしさを感じながら毎度購入しています。お互い好きなんだから先生もすなおになって!といつと思ってしまう。

生徒と先生

生徒と先生の恋愛です。生徒は親が残したラブホを経営しかつ学校生活も送っている主人公。絵の雰囲気も柔らかくて読みやすいです。

思ったより。

てっきりエッチな内容だと思いきやまだそこまでの行為はありません(笑)
    だけど、私は内容や絵が好きなので課金しました。
    いずれはそうなってほしいなぁー!

タイトルで…

最初はエロ路線かと思いました(笑)

刺激を求めて読み始めましたが、これはこれで悪くないです(*☻-☻*)
    絵柄もキレイで可愛いし、ホッコリして続きが気になります。
    このままホッコリトキメキ路線で行くのか、ある日エロ路線になるのか(笑)⁉︎

ストーリーもテンポよく進んでいるので、ストレスなく読めるのもいいですね☺️
    早く続きを読みたいです❤️

私は好きです

良い意味で予想を裏切られました!面白いです!!
    今のところタイトルから想像するようなあからさまなエロはないけど、ふたりのやりとりが微笑ましくて、私は好きな感じでした。

あまり、エッチでないからキュンキュン弱し

設定が、ラブホだしもっとエロス満載かとおもったら、全くで、少し期待はずれ。だけど、メインの二人はかんいいし、かっこいいし。
    これからの展開に期待します!!

良かった(*´﹀`*)

1話はほぼ無料購読のお話です。
    それから先がすごくドキドキしながら読めました。展開の進み具合もちょうどよく、キャラもすごく良いです(^^)絵も綺麗ですし!
    あと先生がすごくかっこいいです…!柑奈ちゃん(主人公)の手伝いをするって言ったときは教師が何言ってんのって感じでしたが…www
    これからどうなるかすごくたのしみです。

by haru_18