地味に。。。

よいしょよいしょで地味に笑いも入りつつ、楽しいお話だと思います( *´꒳`*)
    というか、こんな先生いたら学校めちゃくちゃ楽しいでしょーね( 笑 )

ピュアだ

先生も生徒もかわいい後輩もみんな真面目な人たち。純粋な気持ちが連鎖していき、新たな気持ちが目覚めていく様はなんだかとってもほっこりします

早く

早く展開してほしい・・・意外とピュアな展開で、早く〜〜と思ってしまいます。
    まだ無料の分しか読んでませんが、買います

生徒と教師という禁断の関係によけいキュンキュンきました!
    先生のギャップがとてもやばかったです!絵もとても可愛らしくて好みです!

なんか、もっとエロいのかと思っていたんですが、そんなことなくてむしろ私的に純粋すぎて、まだ途中ですが、ハマってます!

というか、こんな生徒のことを思ってくれる先生いてないやろ!ってツッコミそうになりながら、1つ1つ読ませてもらってます!

まあまぁおもしろい

なかなかありえない設定で最初はなにこれこんなのありえないって思っていましたが読んでいくうちにひきこまれていきます。

とってもピュアで癒される

タイトル通りの展開だと思ったら、まだそこまでいっていない様子・・
    ジワジワ展開していくんですかね?
    でも主人公がピュアで一生懸命で、いつも明るいところが、応援したくなります!

普通じゃありえない展開だとわかっていても、絵が可愛くて綺麗なので、ハマってしまいます。
    こんなキレイな先生がホントにいたらと、主人公に感情移入してしまいます。

タイトルや絵が気になったので、とりあえず無料分だけと思い読んでみました。
    正直あり得ない設定とは思います。自分が経営者(?)とは言え、女子高校生がラブホの深夜労働は無理ですよね?
    現実的な面を気にしなければ、十分楽しめます。
    絵は文句無しにキレイだし、先生もカッコ良すぎです。
    ただ、フルカラーの分、値段が高いのが残念ですね。

実際読んでみると、タイトルから感じるようなヤラシさは全然ありません。
    亡き両親の経営していたラブホを引き継いだ女子高生柑奈。その奮闘ぶりが一生懸命で、応援したくなります。
    そんな柑奈を密かに助けてくれる斎藤先生もかっこいいです。
    生徒と先生の関係なのでなかなかすぐにはうまくいきませんが、きっといつか♡
    期待しながら読んでいます。

全ての内容:★★★★☆ 1,421 - 1,430件目/全1,568件