【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(140ページ目)

憧れる!

先生と生徒の秘密の恋??
    まだ恋愛って感じではないけど、先生がだんだん主人公を気にし始めてて、葛藤してるのが分かる。
    学生の頃、大好きだった先生のことを思いだし、キュンとしました。

まさか!

表紙を見た時はエロかなぁと思って読んだら、まったく違ってた。でも、面白くて全部読みたくなったよ。絵もかわいいな❤️

主人公がかわいい。女の子の絵は好きだけど、先生の顔はあまり惹かれないかも。ラブホテル経営者のJKと先生がそれを手伝うって有り得ないけど、続きが気になります。

設定に無理がある

高校生でホテル経営ってのはちょっと無理がある気がします。
    もう少しだけ現実味のある展開希望です!
    でも続きはすごく気になる。笑

大好きな先生に見つかるなんて最悪!でも、黙っててくれるかわりに、何されちゃうの⁉︎スゴイ気になる‼︎大好きな先生になら、何されてもいいかも。逆に喜んじゃう!

絵が綺麗

絵が綺麗でとってもすきです。
    先生がかっこいいです。無料分まで読みました。
    続きが気になりなります。

タイトル詐欺(笑)

タイトルを見てエロそうと思って読み始めたが

全然エロくない!むしろピュア過ぎてドキドキします。
    先生の表情がツボです。

先生と生徒って

先生と生徒って下手な設定ですが、読み出すとはまります。色々な人からの横槍が入りますが、二人が幸せになれたらいいなぁと思います。

じれったい

はやく、くっついちゃえばいいのに。と何度も思います。でも、真っ向に少女コミックのいいとかどりです。きちんと、ライバルもでるし、三角関係もでてきて、少女コミックだなっと思います。

楽しい。

ラブホで働くとこういうのがわかるのかな?ってちょっと興味がわきました(笑)