無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
意外と
思いのほか大人な内容ではありません。
題名につられた人は注意!
でもストーリーもあり結構面白い!!!by 匿名希望-
タイトルからてっきりエロ満載かと思ったけど、いい意味で裏切られました(笑)
イラストもかわいいしストーリーも大好きで課金確定です!by 匿名希望-
斎藤先生、かっこいいですが人間味があっていいですね。渡辺くんも意外ととても良い子で、複雑な家庭環境ですが、主人公だけでなく渡辺くんのことも理解してくれる先生。イケメンなだけじゃない。これは惚れてしまう…(笑) 先生の気持ちもどんどん抑えが利かなくなって、先が楽しみです。バッドエンドにはならない事を願います。1話が短くて高いので星−1。
ドキドキ
主人公が健気でかわいいです。
お仕事とか勉強頑張れ!
でもこれ、先生のこときになっちゃいますよね。。Σ(・□・;)by 匿名希望-
先生がカッコイイ!女の子も可愛らしい!とっくに忘れてしまった昔のドキドキ感を思い出しながら読みました。
by にゃーにゃーくるみ-
楽しみ
こんなイケメンの先生いたら毎日授業楽しいだろうなぁー
勉強も教えてくれて、秘密も守ってくれて、最高です☆by ゆゆ08-
まだ途中ですが
レビューがなかなか好評だったので試し読みでちょっとだけ見させていただきました。
私的にもうちょっとエロが欲しかったなー^ - ^
でもストーリーは面白いから星4とゆう事で!笑by 匿名希望-
気になります!
先生がかっこよくて続きがとても気になります!
タイトルだけ見ると、エロいかと思うけど、そんなんじゃなくすごくステキな作品です。主人公の一生懸命さもいいし、絵も好き。先生の表情もいい
絵柄はなかなか綺麗で好みですね
内容が少し現実味から外れてるけど
エロとギャグを混ぜ合わせたらこんな感じになるのかなぁ。by 匿名希望-