たしか
前にもおんなじような話を読んだ気がする。。たぶん同じ話。既読になってないのは時間がたったからなのか新装版?
by カンヌシ- 0
ドキドキ
先生と生徒が秘密の関係にあるが、恋愛に発展するのかな?気持ちが伝わるといいけど。これからの展開に期待しています。
by らん×3- 0
好みじゃない
現実離れしすぎてて、私はあまり好みではなかったです。
絵は可愛いです。
もう少し話がサクサク進んでほしい。by バナナ●- 0
先生生徒
先生は大人な振りをしてズルく手懐けている。恋愛感情ではなく先生として優しいといいながら思わせぶりな態度で好きにさせる。大人の汚さ。
by マキマキママ- 0
ドキドキする
学生の頃思い描いた事がある夢がストーリーにされていたので、読んでいて凄くワクワクします。キュンキュンできる作品に感謝です。
by ちゃん0123456- 0
現実的ではないが
現実的ではないが、実際にこうなったら大変そう。先生は優しくて、ドキドキしますね。絵も見やすいです。まだ途中ですが、今後の展開が気になります。
by あそんず- 0
先生が特別な感情があって手伝ってくれてるのか本当に同情から心配で手伝ってるのか今のところわからないですね。女の子は先生が好きみたいだけど展開が少し気になります。
by keke.- 0
親の仕事
両親を亡くしラブホテルの経営をすることになったカンナ!秘かに思いを寄せていた斉藤先生に気付かれてしまう。
by ヨーボー- 0
絵もかわいいし、内容もいいけど行けない話が短いのが残念です。
まだ最後まで読んでないけど、先が気になるので読み進めたいと思います。by 11わん- 0
タイトルとは別ものを読んでいる気分ですが、作画も可愛くて好きです。
今後の展開まで、なかなか時間がかかりそうですが見守って行きたいと思います。by ネグネグ- 0