【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(137ページ目)

放課後、ラブホで、先生と。
  • タップ

評価2 14% 830
評価1 3% 208
1,361 - 1,370件目/全1,470件

モテモテの主人公

最初は、高校生の主人公がラブホのオーナーで、それを先生に見つかって…という話だったんですよね。
    それを人に知られたくなくて、なのに見た目もスポーツも完璧な先生にばれちゃって、実はこの先生裏表があってSッケバッチリで。
    そこにバイト君が出てきて、先生の気持ちも揺れ動いて。
    主人公モテモテですよね。
    普通の(?)女子高生のハラハラドキドキ恋愛です。

by 匿名希望

タイトルを見てなかなか良さそうだなぁ〜とおもい、とりあえず無料分2話だけ読んでみました!
    話の内容もよくある話っぽくはない感じなんですが、レビューを見ると1話が短くなかなか話が進まないと書いてある人が何人かいたので、いま読むか迷っています…
    ポイントに余裕がある時にもう少し読んでみて、全話読むか決めたいです!

by 匿名希望

タイトルから入ったら裏切られました(笑)。
    一生懸命でまじめなヒロインに、先生と後輩の渡辺くんがからんできます。
    話は長いですが、飽きることなく読めます。
    個人的には、渡辺くんと別れず、くっついて欲しかったです。ヒロインと一緒にいる時の表情とか良くてとても好きな気持ちが伝わってきたので、残念。
    先生との関係も進展するのか気になります。

素敵な先生と

ラブホテルを高校生が相続して経営?!なんてびっくりなシチュエーションですが、主人公の女の子が頑張って姿に、応援したくなりました!素敵な先生が補習してくれるなんて、ドキドキな感じで良いですね〜。先生にバレて、今後の展開がとても楽しみです。両親が亡くなり寂しさもありますが、絵も可愛いので、サラッと読めて良かったです。

お試しで

無料で購入しましたが、最初から如何わしい内容では無く好感が持てました。頑張る女子校生を応援したい気持ちと話の展開が予想を裏切ってくれた所もあるので、その先が知りたなりポイントを消費しました。一話ずつの内容が少ない事と、3話目は予想通りの内容だったのが残念でした。ですが、もう少し買い続けようと思います。

by 匿名希望

タイトル名はエロいけど内容は純粋です

まずカラーで見やすい!絵が可愛い!
    あんな先生いたらヒロイン藤原ちゃんみたいに恋しちゃう!一線を守る良い先生です!渡辺君も素敵‼
    なか②話が進展しなくてモヤ②しますが続きが気になります。
    渡辺君には幸せになってもらいたいって思いました。親子関係の話をよんで家庭の事情を知ってしまった後からはから…先生の事諦めて渡辺君選べば良いのにーって思ってしまった(笑)

ぜひ

ぜひぜひぜひ上手くいっていただきたい2人!!
    普段はクールなのに主人公の前では笑顔を見せたり、柔らかい雰囲気になる先生。
    主人公も可愛くて頑張り屋さんで、高校生なのに落ち着いてて考え方が大人な子だなぁって思います。
    当て馬になってしまった後輩くんが幸せになるところも読みたいです!!

毎回、学校にバレない?大丈夫?って思って読んでるんですが、最新話の水族館デートもねぇ!!大丈夫!?って内心ハラハラでした。笑

可愛い❤

先生って、なぜかキュンキュンします。
    ひみつ共有するところもありがちですが、やっぱり❗な感じがまたいいですね(笑)
    先生がイケメンだし、表情がとてもいいですね。優しい顔が特に!キュンってします。
    主人公の女の子も可愛い❤ラブホテルを経営ってところがエッチな感じですが、先生となら、ほんわかカップルなのかな?
    続きを楽しみたいと思います

by 匿名希望

すごくキュンキュンします!!
    話の流れもとても丁寧に描からてます。
    タイトルがエロい感じだけど、エロい展開になるかな??って思ったけど、ピュア!ですね!それがまたいい!お店にまさかの、先生が来店!!誤魔化すけどすぐ先生にバレちゃう。先生のまさかのお店を一緒に手伝う( 笑 )えっ、?!そこ手伝うの?!って思いました( 笑 )発言や展開が面白くて毎回読むのが楽しかったです!

いい意味で…

いい意味で裏切られた作品!
    ラブホテルで…と聞くと、何かの拍子に一緒に入っちゃって、やっちゃうものが多い作品が多い中。
    まさかの!ラブホテルを一人で切り盛りしている女子高校生が主人公だとは予想の遥か上の設定でした!
    学校の勉強だけでなく、大変なホテルの業務も、面倒を見てくれる先生の愛情にやられてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー