無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
読みやすい
カラーで読みやすい!
先生の表情がかっこいい✨
カラーなのか1話が短いのが難点だけど、続きを読みたくなりました。(無料5話分だけ読みました。)by 匿名希望-
現実的に‥‥
あり得ないことも多い。
ラブホで高校生が働いたり(事情はあるけど)、こんなイケメンな教師とマンツーマンで補習が受けられたり‥‥
でも、なんかドキドキします。by まぃぃ-
高校生で親なくして跡継いですごいね
先生にバレてるってドキドキするけど…
でも心配してくれている優しい先生でよかったなぁっておもいますby 匿名希望-
タイトルからちょっとエッチな内容の話なのかと思ってました。
女子高生でラブホのオーナーってなかなかありえない設定だけど、楽しく読ませてもらいました。
先生の表情や仕草にドキドキしっぱなしでした。
まだ読みはじめたばかりなので、今後の展開がとても気になります。
ポイント貯まったら少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ラブコメ
タイトルはなかなか如何わしいですが、内容は生計をたてるためにラブホで働く女子高生とそれを知ってしまった先生とのピュアなラブコメ。展開はゆっくりめ。
by まりんxx-
ピュアでかわいい!
タイトルからは想像できない純愛ストーリーでした。教師×生徒モノはあまり好きではありませんが、この二人はかわいくて応援したくなります。一生懸命なヒロインとクールだけど愛がだだ漏れちゃってる先生が好感度高い。読後感も良いです。
主人公が健気で、ピュアで可愛いです。まだ4話しか読んでいないので、先生とこれからどうなっていくのか、気になります。
おもしろい!
無料だったのでよんでみましたが、おもしろい!ついつい追加で読んでいます。
ネタバレになってしまうのであんまり書きませんが、設定もわたしは好きでした。by 林檎55-
イラストがわたしはあまり好きではありませんでした。面白いのですが、飽きてくるストーリーでした。今後も気になるけど、課金するか悩むでした。
高校生がラブホテルの経営
経営をしてるのかが気になってしまいますが、本題は先生との恋の行方。
無料で数話読んで、高校生の頑張りに若さっていいなっと思ってしまいました。続きも気になります。by 匿名希望-