無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
題名から想像すると、生徒の秘密をドS教師が握ってラブホテルに…と言った内容かなと思ってたら全然違いました。主人公の女の子は両親思いの頑張り屋さんで、先生も物凄く真面目で主人公を見守る姿がかっこ良くて、勝手な想像からのギャップ萌えですね(笑)予想を裏切られましたが、良い方に裏切られたので楽しく読んでいます。
by がんぴー-
なんのこっちゃー!!
と最初はツッコミばかりしていました。(笑)
先生も女の子もとても表情豊かで、ストーリーの展開がゆっくりでも見続けられました。
でも欲を言えばもう少し早くしてください(笑)
ラブホのこともよく知らなかったので、へーって感じで読みました。
長いですけどぜひ一度読んでみてください!!by 匿名希望-
あー!かるーくさらっと読めるのがいいです!!これからも読みたいと思います!先生とはいつくっつくのかな?
タイトルと違って、、、
無料分の5話まで購読させていただきました。絵柄もヒロインの柑奈ちゃんが健気な可愛さで好みでした。タイトルがキャッチーですが、プラトニックな雰囲気で意外でした。ストーリーの続きも気になりますが長編の作品なので毎月のポイントの余りで少しずつ気長に読みます。
ありがちなお話かと思いきや
ありがちなお話かと思いきや結構ストーリー性があった。絵も上手だ氏面白い。設定も斬新。これからどうなるのかなー
by みぃみぃ、、-
ピュアな恋がいいです
展開はめちゃくちゃ遅いです。ただその分、主人公と先生細かい情動がよく絵描かれていると思います。ピュアな恋が楽しいです。
無料配信で試し読みして、面白かったので続けて購入しました。タイトルの割に結構ピュアな感じなので、ここからどう進んでいくのかが気になります。
かわいい
タイトルをいい意味で裏切ってくれる作品です。
フルカラーのイラストもかわいくて、主人公の一生懸命さも可愛らしい。
過激さやエロを求める方にはおすすめしません。ピュアでほっこりした気持ちになれる作品です。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
教師と生徒との関係が細かく書かれていて、とても良いですね。そこに第三者が入ってくるとこらへんは少女漫画の世界なのかも
by だいふくもち(イチゴ)-
みんなの人気者
こんなイケメン先生が存在するのはまんがの中だけだと思っていませんか?
実はそうじゃないんです。実際にいるんですよ?私が経験したからby 松山千春-