無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
とりあえず無料の分を読んでいます。
先生の絵はいいのですが、女の子の絵が オタク向けのアニメっぽい感じがして 少し苦手です…by 匿名希望-
タイトルが気になって読みはじめました。まだ無料配信中ですが、絵はとても綺麗でいいのですが、ストーリー的には現実にはないなぁと思いました。また100話以上あり、なかなか進展がしないとのことから、課金してまで読むのはなぁと思いました。主人公のピュア気持に引き込まれそうになりますが。
今後が気になる
無料ためし読みをしました。まだ展開が予想できません。生徒と恋愛関係になるのかどうなるのか気になるところです
どうなるか
学校の先生とのやり取りがドキドキ感が今のところまだほとんどないので、これからキュンキュンする事が増えて欲しいと思います。
by リミ77-
ありえない。
現実にあったら大変。まず彼女の状況からしてだけど。
先生優しすぎるし、イケメンでズルい。
どう進んでいくのかなー。by 匿名希望-
現実的には有り得ない話だけどなんだか読み続けてしまってます。高校生と先生の恋愛、思いは純粋なのかな。
先生!かっこいいけど…ちょっと無理があるよ〰︎?とは思うけど…微笑ましい
まだ、途中だけどドタバタしながら面白い!by 匿名希望-
先生がかっこいいです。
絵柄も可愛いし、カラーで読みやすいです。今後2人の関係性がどのようになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
先生!
先生!何者ですか!そんなに優しくされたら誰でも恋に落ちてしまいます!!勉強頑張りたくなるだろうなぁ。数学のテスト頑張れ~!
絵は好みなんだけど
始まりが予想外で、その後の展開もなんだか無理やり感があるので、ちょっと共感しにくいかなと。流れがこじつけ感がある。
by るらららるる-