無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
ドキドキ
無料分読み中です。両親を突然亡くして、1人で生活をしていくためにホテルを存続させるために奮闘する。この先の生徒と先生の関係がどうなるのか…気になります。
他の方も言ってたけど、ピュアなのはいいけど、本編までが長い…先生早く展開進めて欲しい、って思っちゃうのが本音です。絵は可愛いくて好きなんですが…
タイトルとは
タイトルからして、刺激的な話と思いきや、割とピュアなラブストーリーです。
先生と生徒という王道な関係だけでもドキドキしますね!
この先、刺激的な展開になるのか(笑)期待したいです!by achamiffy417-
まだ最初の方しか読んでませんが、先生の本音は果たしてどうなんだろう?!と気になって仕方ありません。つづきが気になります
まだ読み始めたばかりですが、高校教師と女子生徒の怪しい関係が期待できそうな作品集だと思いました!先を早く読み進めたいです!
キュンキュンします
タイトルに惹かれて見ましたが、キュンキュンします。
主人公がかわいいなーと思います。
話はいいと思いますが、1話で進まないので残念です。by 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが、自分に置き換えて相続のこととかリアルに考えてしまいました。そんなことあるのかなぁとか高校生の自分なら無理とか。読んだ部分はとりあえずまだラブラブしてなくて、あまり興味が湧きませんでした。
まぁまぁ面白い
まだ無料分しか読んでいませんし、なかなかありえないことばかりですが、楽しめます。
先生がめちゃめちゃ優しくて甘やかし上手なところ好きです。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵は可愛いのですがやはりこういう倫理的に反した作品は好みではないので読んですぐフェードアウトしてしまいました。。
by りりこmanga-
先生と2人だけの秘密 最高❣️毎日 補習に付き合ってくれる先生はいなかったな。こんな先生やったら 絶対好きになったるわ。