【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(131ページ目)

無料の分だけ読みました。今までにない面白い設定で続きが気になりますが、カラーでポイント消費が大きいのであきらめます。主人公が幸せになれますように。

これ読んで

めちゃくちゃタイトルから気になりました。どっちもあってはいけない場所での遭遇はハラハラしつつ先が気になる

ピュアだ

先生も生徒もかわいい後輩もみんな真面目な人たち。純粋な気持ちが連鎖していき、新たな気持ちが目覚めていく様はなんだかとってもほっこりします

お試しだけ

お試しだけ読みましたが、先生に憧れる生徒がラブホで仕事してるのが見つかり…
    とりあえず逃げちゃったけどこのあとどうなるのか?
    続き気になります。

ゆっくりすぎる

展開が ゆっくりすぎるー!
    他の方が書かれてたように設定に無理があるのは確か!
    色々と ???なことは多いけど まぁ漫画です!笑
    もう割り切った感じです。

個人的にくっつくにしても どんな くっつき方が気になります。
    なので最後まで読むつもりですが 正直 1話が短いし 課金が もったいない、とも思います。

なんだかなー

先生と、生徒…
    今のご時世この設定
    すごく無理がありますよね
    しかも、高校生がラブホで勤務?
    その高校の先生が来店?
    読んでいて❔
    しか、うかばなかった‼️

なんか、もっとエロいのかと思っていたんですが、そんなことなくてむしろ私的に純粋すぎて、まだ途中ですが、ハマってます!

というか、こんな生徒のことを思ってくれる先生いてないやろ!ってツッコミそうになりながら、1つ1つ読ませてもらってます!

とってもピュアで癒される

タイトル通りの展開だと思ったら、まだそこまでいっていない様子・・
    ジワジワ展開していくんですかね?
    でも主人公がピュアで一生懸命で、いつも明るいところが、応援したくなります!

作家さんが好きで読んでみたのですが、え、タイトルから結構期待してたのにそういう展開は?と…レビュー見て納得。105話までダラダラしてるならそこまで課金は私は出来ないです。。

タイトルや絵が気になったので、とりあえず無料分だけと思い読んでみました。
    正直あり得ない設定とは思います。自分が経営者(?)とは言え、女子高校生がラブホの深夜労働は無理ですよね?
    現実的な面を気にしなければ、十分楽しめます。
    絵は文句無しにキレイだし、先生もカッコ良すぎです。
    ただ、フルカラーの分、値段が高いのが残念ですね。