【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(131ページ目)

頑張れる

両親を一度に失くしてしまった女子高生が、使命感と誇りを持って両親の築き上げたホテルを守るべく、学業と仕事を奮闘する姿がとてもぐっとくるストーリーです。憧れの先生に秘密がバレたとき、その先生の彼女への気持ちが特別なことに気づくとき、2人の距離が縮まるまでの物語がハラハラして、次の話を見ずにはいられない作品だと思います。

2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    両親を亡くした高校生が両親が残したラブホテルの経営をして生きて行く…❓
    現実味がない内容。
    で、ラブホテルに大好きな先生が現れてSM専用部屋に女の子と入ったけど、酔ってたから介抱してたら暴れたから縛っただけで、俺は帰るって意味がわかんなぃ…。
    そんな感じで2話終了

こういうのも

純粋に何も考えずに読めます。面白いです
    両親が交通事故でなくなり、経営していたラブホテルを継ぐのは、女子高生。夜勤スタッフが辞めて、その穴を埋めるべく、学校と仕事に大忙しの主人公です
    大変だなぁとか、夜勤スタッフが見つかればいいなぁとか色々考えちゃいますが、まぁわりかしシンプルなシナリオで面白いかと思います

絵が可愛い!

設定が面白く、絵も可愛いです。
    ただ個人的には、ようやっとここまでたどり着いたか、と道のりが長く感じたので☆3つにしました。
    今後の展開が気になります。

他のみなさんもレビューで書いているとおり、タイトルで買った人は騙されたと思います。笑
    生徒と先生で、タイトルにはラブホとかあったら大体の人は騙されるとは思うけど。笑
    純愛?とゆうか、先生もすぐには恋に落ちて好きって言わない感じで、なかなかじれったい進み方です。
    100話以上の話が過ぎてやっとすこーーしだけ進んだくらい。早くちゅっとしてぎゅっとしてぱっとやってしまえー!

エロくはない

エロ目的で見るなら回れ右としたいですが
    一度読んで見てください。エロくはないですが
    主人公ちゃんと先生のなんとも言えない関係が
    かなりいいです。
    先生の表情もなかなかよくてだんだん主人公ちゃんにひかれていくのがわかります。
    どう進んでいくのかなって思ってて読み進めていったらついにやっちゃたな先生ってなりました
    続きが気になります

そもそもの設定が

ラブホの従業員、という設定の時点で、非現実的でよくわからない。
    そこでお客さんの個人について、語るのもどうかと思ってしまう。
    そんな出逢いには、なかなかきゅんとはなれない気がした。
    その相手が学校の先生であるところに、特別感があるのであって、それが同級生の男子だったら不快な感情になるのが当然ではないか。

105話でやっと進展!

いやなんというか
    星4つなのは、ここまでが長くて長くて。
    タイトルの割に話の流れがピュアすぎて
    何処に向かうのかと思ってたけど…
    やっと、やっとですよ。
    先生やってしまいましたなー!って感じです。
    長かった…
    諦めずに読んでて良かった…
    続き楽しみです。

続きが気になる!

タイトルから、てっきりエッチな内容なのかと思いきや、良い意味で裏切られました!
    とっくにお互い両思いなのに、教師と生徒という立場でなかなか進まずもどかしいです。でもそこが面白い!
    先生もイケメンなので、とてもキュンキュンします!そして、なにより主人公の女の子がとても可愛いです!
    続き待ってます!楽しみにしてます!

モテモテの主人公

最初は、高校生の主人公がラブホのオーナーで、それを先生に見つかって…という話だったんですよね。
    それを人に知られたくなくて、なのに見た目もスポーツも完璧な先生にばれちゃって、実はこの先生裏表があってSッケバッチリで。
    そこにバイト君が出てきて、先生の気持ちも揺れ動いて。
    主人公モテモテですよね。
    普通の(?)女子高生のハラハラドキドキ恋愛です。