1~ 2話を無料配信中!
むりが…
やっぱり教師がラブホでバイトってあり得なさがところどこで現実に引き戻していく感じが少し残念です…二人の関係はとても応援したくなりました!
by はぐあた-
こんなこと
こんなことってありえる?先生ー!理解してくれるのは有難いけど…
生徒一人の為にここまでする?とちょっとびっくりしてしまい途中からはもういいかなと。by nanasan75-
ラブホ経営面白そう。いろんな珍客もくるんでしょうね〜。しかし、先生優しすぎる!こんな先生がいたら私ももっと勉強したかもな(笑)
by にゃにゃA-
ドキドキしますね!
こーゆー展開まさに待ってましたー!先生と生徒の恋愛!!内容はまさに漫画じゃないとあり得ない展開ですが、続きがとっても気になります!
by Hiiiiina-
ありえない。
主人公の境遇が可哀想すぎるーーー。
泣いて暮らしてもおかしくないのに、毎日頑張っていて健気すぎます。by tony1000-
こんな関係っ
どんどんハマっていく2人が面白くて読んでしまいました。主人公の頑張る姿に惹かれて行くけどそれを抑える先生。優しい先生に恋心を持つ生徒。キュンキュンしました。
by なすび小僧-
気になる!
実家なんだから仕方がないけど、ちょっと言えないよね…でも、商売やってたら、知り合いも利用することあるよ~。
by ひつじのやぎ-
表紙の先生が格好良くて読み始めました。
設定が無茶苦茶すぎてあり得ないですが、ストーリーはピュアピュアで可愛いです!by kotonennen-
一度はバイトしてみたい
実際はもっと地味っぽくてフロントが呼ばれることなさそうだけど、ラブホの裏側って覗いてみたいなーって思う。
by chocchan-
高校生がこんな所でバイトしてるの?って思ったけど、両親を亡くし1人で頑張ってる姿に思わず応援したくなりました。でも、本業は学生。成績ガタ落ちでこのままだと留年しちゃうかも。でも、先生の手助けもあり何とか乗り越えられそう。
まだ無料分しか読んでないけど、もう少し読んでみます。by もなきち-