あまり。。

主人公のかわいさがわからないし、先生とどのようになってくのか、先生が主人公のどこに惹かれるのか謎です。

初々しくて可愛い恋愛なのですが、なかなか進まなくてじれったーい!読むのに疲れてきたけど、なんとか続けてます。

設定がおもしろい

ラブホ経営者が女子高生なんて、めっちゃ奇想天外なストーリー。
    それを密かに思いを寄せる先生が公私共にがっちりサポートしてくれるなんてステキすぎる。
    たしかに親が残した莫大な遺産=ラブホかも!

by yknm

あり得ない、けど、、

実家がラブホで跡を継いだ女子高生なんて現実に存在するのか?!
    ホテルの再建を口実に近寄るオトナたち、、
    先生までもが、、、!!?

タイトルをみてどんな話なんだろうと思いましたが、読んで行くと、ちゃんとストーリーがあって面白いです!

非現実すぎ

実際では考えられないことばかり。しかも気持ちの移り変わりとかよくわからず、入り込めません。ちょっと様子見だな。

無料分一気読みしたけどこの漫画、200話超え!!?
    亡き両親が遺したホテルの経営と高校と現実ならかなりやばい話だけど…。
    孤独のヒロインちゃんに幸がありますように!

やばい

こんな内容を漫画で掲載してしまうなんて、家じゃないとハラハラしてみられないですよ、でも面白いの!!はよみたい

少女漫画としてなら4女性漫画なら3

タイトルが思わせぶりで
    理性の効かない先生のお話かと思い避けてましたが
    生徒想いの先生でした
    柑奈ちゃんが特別ではあるんですが…
    先生に好感は持てたものの、ちょっと面倒な後輩くんの参戦と、
    250話以上も続くことから、ちょっとうんざりが予想され、引き気味モード
    少女漫画なら4で、女性漫画としては3
    3,5と評価したいのですが…
    評価がより正しく反映されるよう、小数点第一位まで評価させてほしい

タイトルからすると、
    TL?って思うけど違います。
    女子高生がラ◯ホテルのオーナーで、
    好きな先生にバレちゃって~で
    話が進みます。
    お互い好きなのにいつになったら
    くっつくんだぁ~?

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全5,981件