【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(129ページ目)
実家が
実家がラブホてだけでも恥ずかしいいて共感できる。てゆうか、大変すぎるし、実際には絶対にない話。でもこんな先生が居たら絶対惚れるね。
ストーリーが今までにあったかな?
先生と生徒ものは知ってたけれど、生徒が亡くなった両親の代わりにホテル経営をしているなんて・・・
しかも早い段階で先生と出会っちゃう!
見たことないよな(笑)by 匿名希望- 0
高校生が、ラブホの経営?!?!
無理でしょう、あり得ないでしょう。
あまりにも非現実な設定にビックリ。
漫画だから、と読んでいけばいいのだろうけど、、、
うーん。by 匿名希望- 0
かわいい
絵柄がかわいく、先生もイケメン…
こんな先生いたらいいのになぁ
主人公の髪の色が黄色いのがちょっと残念。
両親は選べないからな…両親がラブホやってるなんて言ったら理解してもらえるような雰囲気ってなかなか無いような気がします。by 匿名希望- 0
レビューで「やっと進展」とあったので、先生といよいよ結ばれたかなぁと思って読んだらキスまででガッカリ。ちょっと進行遅すぎだし、一話短いし、もう買うのはいいかなーって感じ。
ラブホで…
放課後ラブホでっていうから、どんなの?と思ったら、両親を突然亡くした女子高生が、受け継いだラブホの受付で働いていて、そこへ学校の先生が酔っ払った女の人の介抱で訪れてバレるという話です。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
先生
が、イケメンすぎて現実離れ、そしてSMとかとてつもなく現実離れ、そしてラブホ勤めとか、高校生やっちゃあかーん
でドキドキとまらんやつやんby 匿名希望- 0
設定が
こんな子どもがホテル経営は無理がありすぎ。
経営だけならともかく、人手がなくて深夜にスタッフとして働くっていうのも不自然すぎる。
設定とタイトルさえ軽く変えたらもっといいのに。
安っぽい設定は読者をバカにしてるのかなー?なんて思います。by パコ25- 15
ありえないシチュエーションだけど
高校生がラブホ経営とかありえないシチュエーションではあるけど、スリルある内容にドキドキします。先生と生徒って一回は憧れる。
ラブホテル経営
わけありでラブホテルで働くことになった藤原ちゃん!なんと突然高校の担任の先生が自らが働くラブホテルのSMルームに……