【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(128ページ目)

ラブホテル経営

わけありでラブホテルで働くことになった藤原ちゃん!なんと突然高校の担任の先生が自らが働くラブホテルのSMルームに……

ありえない

親がラブホ経営って辛すぎるしもし自分の立場でって考えたらいくらなんでも絶対に手伝えないし先生がラブホに来たとしても対応できる従業員は他にもいないんかなーって現実的に思ってあまり続きが気にならない

絵がかわいい

絵が可愛くて、主人公がけなげなので無料分をあっという間に読みむさました。
    ただ先生が、主人公に両親がいないことを知らないはずないよね⁈とか、細かな設定が気になってしまいました。ラブホテルを舞台にしつつも、爽やかな感じの作品で良いと思います。

イラストがわたしはあまり好きではありませんでした。面白いのですが、飽きてくるストーリーでした。今後も気になるけど、課金するか悩むでした。

絵は可愛い。

エロ要素はほとんどなし。
    女の子向けのラブストーリーデス。
    まあ、話はほのぼのとしていて、安心して読める感じである。
    男には向かない話だと思う

良くある系の教師と生徒の恋愛ものかと思いきや、出会いはまさかのラブホ。
    しかも、ヒロインは家庭の都合上高校生ながら一人でホテルの経営とか設定にかなり無理があるような・・・。
    さぁ、どう進展していくのか気になります。

(*´ω`*)

無料だったので読んでみました。
    う~~ん。
    レビューに書いてる人もいますが、そもそもの設定に無理があるな~~って思います。
    普通は、両親ともに亡くなったら学校に伏せておくなんて出来ないですよね?
    そして、いくら実家の稼業とはいえ高校生が実質的なオーナーというのも無理しすぎです。
    話としては嫌いじゃないけど、荒唐無稽過ぎて共感出来ませんでした。

高校生と先生の恋愛...というか、高校生が学校と仕事掛け持ちしてて両親他界してることを学校が知らない設定が現実離れしてるので逆に面白いのかなぁと思いました。

絵のタッチはとても好きですが、ストーリー的に限界があるかなーと一部思いました。先生と生徒の恋愛ものはとても好きでよく読みますが、このシリーズもとても好きです。まだ全部読んでいませんが、次も読みたいと思います。

あり得ないストーリー

あり得ないストーリーですが、そこは悪くないし逆に面白いかも。
    でも、甘い関係になるのが遅くて。無料分しか読んでないから、今後そういう関係になるかも謎ですが。
    もっとサクサク進んでから、うだうだして欲しい。最初からうだうだだから、どうなるのか気になるものの、何冊もお金出して買うのは尻込みしてしまいます。