無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
高校生でホテルのオーナーはスゴすぎる笑
そこに先生が従業員として手伝うってのも中々シュールで面白い。
しかもマニュアル読んだだけで、ほとんどの動作が完璧に近いってすごすぎるby 匿名希望-
刺激的な表紙に反して
表題、刺激的な表紙に反してそんなにお色気ではないです。設定には無理があるところもありますがよくある先生と生徒の恋愛に発展するのか楽しみです。
先生と生徒の恋愛物かなっと思い無料配信中を読んでいます!
先生はこの生徒に段々と好意を抱いていくのかな?と気になるところです。by 匿名希望-
長い
片思いなのか両思いなのかわからないけど
長い
もう少し展開がテンポアップしてあるといいかな
くっつく前に飽きてきてしまうかもby 匿名希望-
可愛い!かっこいい!カラーはあんまり好きぢゃないけど…先生の本心とかこの後の発展はちょっと気になるかな〜
無料分を読んでいるところです。なかなか進展がなさそうだけど、先生かどう関わってゆくのかが知りたいのでもうしばらく読み進めたいと思います。
先生かっこいい
先生がカッコよくてずるいぞー!!!かなりありえない設定ではありますが、絵もかわいいのでさらさら読み進めてしまいます。
まだ無料分の途中ですが…
先生がかっこよすぎる~!
いきなり先生が女性とホテルに現れたときは…もっと爽やかでいてほしかった~っと思いましたが…
思い違いだったようです!
この先どの様に話が進むのか楽しみです!by 匿名希望-
放課後
先生…あなたは何故私を助けてくれるの?誤解しちゃいますよ。でも、先生も理性を保つのに一生懸命なような…。本当の気持ちを知りたいです。
うーん。設定に無理がありすぎて、中々感情移入はできませんでした。ストーリーも展開がいまいち遅いように思いました。