【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(121ページ目)
タイトルが笑笑
タイトル買と言うか、ジャケ買いで読み始めましたが、両親を亡くした女の子が継いだラブホでのお話で想像していたのと全然違う展開でウケました!健気な良い子で、可愛いからアリかな😍
なかなか
なかなかありえないストーリーだとは思いますが楽しく読ませて頂きました☆
いいなぁー。私もホテル経営したい!
先生かっこいいなぁ。by 匿名希望- 0
うーん、、
無料分だけ読みました。絵は綺麗ですが、そもそもの設定がいくら漫画とはいえあり得ないだろうというもので、課金して読む気は全く起きず、、、ラブホをJKが切り盛り!?偶然憧れの先生が来る?!うーん、すみません。
じれったい
中々、2人の関係が進展しないのでじれったいです。教師と生徒だからしょうがないとは思うけど、せめてキスくらい普通にして欲しい。
タイトルでエロいのかなー?と思って購入したら結構純粋な内容で笑
でも続きが気になるので今後とも購入していくたら思います!!by ぴいぴい- 0
高校生がラブホ経営って、ちょっとありえない設定だと思うけど、先生が若くてかっこよすぎて羨ましい限りです。
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので、読み始めました。
タイトルのわりには内容がピュアで、それもピュアすぎるのでなかなか展開しないのがむずがゆい感じです。読み進めるか迷っています。by 匿名希望- 0
これは
全然話進まないけど…
なんだかんだでハマって読んでる私ですw
別のアプリから飛んで来ちゃいました!
続きを満喫したいなと思いますwby 匿名希望- 0
両思いなのに先生と生徒という立場上なかなか進展しない二人。
そこにもどかしさも焦れったさも感じるものの主人公のピュアな感じが可愛らしくて大好きです。
先生も格好いい!by 匿名希望- 0
続きが読みたくなるかんじではなかった。親のラブホテルを高校生が経営するってのは、ちょっと無理がある(^_^;)