【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(117ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
タイトルとは
タイトルで想像していた内容が全くちがっていた。
設定もおかしい。
高校生が両親なくし経営していたラブホを継ぐ。
学生しなからラブホで働くのは無理があるかな。
ポイント購入してまでは読まないかな。by 匿名希望-
かっこいい
先生とかわいい生徒…早々といけない関係に?!と思ったらなかなかならなくて、誠実な先生ぶり!
とりあえず無料分を。よみました。by 匿名希望-
途中までしか読んでないので、展開が分かりませんが、ちょっとじれったいですね。てっきり先生とのラブラブな感じが見れると思ったんですが、そういう展開までながいようです。少し物足りなさを感じてしまい残念でした
胸キュンしながら読んでます!
二人のこれからがどうなるのか、現れた年下くんがこんごどのようにストーリーを展開させていくのか今から気になる(*≧∀≦*)by 匿名希望-
びっくりしました
タイトルから考えると、授業が終わった放課後に付き合ってる先生とラブホへ行くみたいな。そのラブホでのいろいろな展開があるのかなぁって思っていたら、想像しない出来事でびっくりしました。これからが気になります。
学生でラブホテルのオーナーとか悲惨過ぎる。でも、担任じゃないのに心配してくれる先生と出会えたことはいいかも。こんな素敵な先生がいたら好きになっちゃいますね。年下くんもイケメンだけど必死すぎていたい。禁断の恋だけど、やっぱり先生でないとね。
めちゃくちゃおもしろいー!
柑奈ちゃん可愛い。
ホテルのオーナーとかすごいけど
高校生なのに大変そう……
そして先生がいい人すぎて!
ぜったいぜったい先生とくっついてほしい
けど渡辺くんも柑奈ちゃんの事好きになるんだろうなぁ
おもしろーい!(笑)by 匿名希望-
んーー。
設定が難しいとゆーか、先生が見知らぬ女の人を解放するために、ラブホに連れて行き、暴れるから手をしばるとか、かなりしらけてしまう設定が読んでいてつまんなくさせてしまった…。
私にはあまり面白くなかったかなーと思いました!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキはまだありませんが、皆さんのレビュー読んでいたらまだまだ先が長い?ような… お手伝いだけならまだしもラブホを経営なんてのはちょっと無理がある気がしましたが、しかも先生が優しすぎ!かっこよくて優しくて羨ましい!
先生がラブホに来ちゃったのはまぁいいとして、知らない人を介抱するためにラブホに連れてきて暴れたから縛ったって犯罪じゃ、、、スタッフがいないっていうけど、高校生1人で回せるのかとか会社の名義はどうなってるんだろうとか色々ツッコミどころ多過ぎでした。