【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(109ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
中々
面白いんだけど、中々2人が進展しないのでモヤモヤはする。先生と生徒を忠実に書いてる感じ。新作楽しみにしてます!
一番最初、バレそうな時に(バレてたけど)腕を掴まれてたのが良かった。。
その後も可愛らしくてどんどん読んじゃいました。by 匿名希望-
両親がいないため、ラブホを経営している高校生。ある日、みんなの憧れの先生が来室した。先生に働いていることがバレてしまう。続きが気になります。
結構読み進めた
初めはラブホの時点でうわっと思いつつ内容を読んでみるとなかなか深刻な主人公の姿が描かれていて驚きました。
先生と恋をするなど現実ではありえない展開もこれから読み進めていく中での楽しみです。by 澪桜ちゃ-
煮えきらない先生。先生だから生徒に気持ち言えないのかもしれないけど、キスまでして何も言わないのもなんかモヤモヤ。
両親を亡くしてしまった主人公の女子高生!!
突然、両親のホテルのオーナーになることに…
しかも、、、ラブホテル!
学業とホテル業とどんな展開なのかと思いきや
イケメン先生に遭遇して学校には内緒にしてもらうことになり急接近。授業中に寝てるのに補修で教えてもらうというありえない設定にたまぁーに不思議に思いつつ先が気になり読んでます。
これから2人がどうなるか楽しみです!!by 匿名希望-
高校生が
絶対ないシチュエーションです笑笑先生も忙しい…!こんな精神状態でやっていける高校生いるんだなぁって思えるけど、優しい先生がいるから、何でも頑張れるのね!
面白いんだけど先が見えちゃうんだよなぁ、、、主人公の乙女脳内は面白いし先生がまさかの一緒に働いてくれるってのも面白いんだけどなぁ
、
こんなイケメン先生いたら、放課後の補習も楽しみですね❤わざと勉強したくない気持ちもわかります(*´˘`*)
絵は可愛いです。でもカラーだからポイント消費率を考えるとちょっと手を出しづらく、今のところ無料配信の分しか読めていません。先生と生徒の秘密の関係は気になります。