【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(104ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
イケメン男性教諭の補修とか憧れる!
読んでるともう一度高校生に戻りたい!
私の高校にも新任の男性教諭いたけど!体育の先生!見た目は良かったけど、絡む事なかった。by かぁーたけち-
凄い設定だなと思ってしまった。ラブホ経営とか高校生であり得ない気もするんだけど・・・ソレに先生がスタッフになるとかありえない。でもこの先生ってやっぱりこの主人公の子の事は特別って思っているのかな?
続きが気になる。by 匿名希望-
他の方のレビューにもありましたが、100話超えないと進展がなかなかないとのことで評価3です。話がスローペースすぎ。ラブホのオーナーとして奮闘する主人公は可愛いし、、先生もかっこいいだけにもうちょっと話のテンポが良ければなあと思った作品でした。
両親が
遺した遺産が、まさかのラブホ?!な設定がユニークですね。そして、ヒロインも若いのに頑張りやさん。私だったら不動産売却益で違う運用を考えるなー、なんてつまらん事考えながら読んでます。先生との今後の絡みに注目してます。
よくわからない
無理して仕事を続けてるのはすごいけど、ありえないお話でついていけない。
亡くなったご両親は望んでいるのかな?
頑張ってるのはすごくわかるけど。
大人が助けてくれてよかった。by 匿名希望-
先生素敵です
先生がラブホのお手伝い…?ってツッコミたくなりましたが。でも主人公の女の子可愛いし、すっごい健気にがんばってるから応援したくなる!なにより先生がとっても素敵で、うらやましい♡
by やみちん-
すごく応援してあげたくなる主人公で、内容もいいとは思うのですが、ちまちま読んできてあれ?話が全然進んでなくないか?と思いました。先生との関係がこの先どうなるのか、両親が残したラブホがどうなるのか見届けたいです。
現実にはありえないだろうけど、みんなが一生懸命で、楽しかったです。
先生かっこいいし、優しいし。私もあんな先生に出会いたかった。by 2451-
先生が気づいているのかいないのか、まだ前半しか読んでいないのでわかりません。続きが気になります。高校生も色々あるんだと思いました。
毎日無料だから読んでいますが、なんだかいまいちわかりません。タイトルの割には内容もとくにドキドキしないかなと思います。