1~ 2話を無料配信中!
無料分たくさんあるけど、なかなかストーリーは進まなくて、無料分全部読む前に飽きてしまう。
次が早く読みたいな!という気持ちになかなかならないです。by 匿名希望-
設定が厳しい
かっこいい先生に頑張り屋の主人公の女の子、という登場人物は好感が持てて良かったのですが、設定に無理があって話があまり入って来ませんでした。
学校側があまりにも生徒について知らなすぎて、あれ?となりました。by 匿名希望-
あり得なさすぎてなぁ…
絵も可愛いし、先生も素敵なんだけど設定があまりにも非現実的すぎて白けちゃって…
両親が亡くなって、いくら遺産があるとしてもそんな女子高生を放ったらかしにしてる担任とか、成績が落ちてるからって補習してる先生がラブホで働くとか…
いくらマンガでも非常識すぎませんか❔
ちょっと興ざめしてしまいました。by まぁしー-
題名につられて
題名につられて読んでみたものの、途中で飽きてしまった。
もう少し展開が早いと良いのですが、無理があるかな。by 匿名希望-
まだ試し読みしか読んでいませんが…表面上は先生と生徒の関係だけど、主人公には知られたらいけない仕事があって、その秘密を共有することでだんだんと親密な関係になっていくのかなと想像してます。
まだ読み途中
まだ毎日無料の読み途中ですが、
とりあえず無料分は読むけど
課金は悩みます。
何となく先が読めるので、、by 匿名希望-
無料分のみ。エロ要素も進展もあまりなかった。これから先生とどうにかなるのかしら?
大人の方々にとっては不完全燃焼だと思います。by 匿名希望-
イマイチ、読む気にならず
ワクワクして読めるかと思いましたが、私はイマイチダメでした。ごめんなさい。主人公の女の子は、可愛いんだけどなぁ。
女子高生がラブホ経営?
ありえない設定だけど、マンガだからと読んでみたけどツッコミどころ満載!
そういうものだ。と思っていれば読めます笑by 匿名希望-
まぁまぁ
タイトルで選びましたが、自分が思っていたような内容ではありませんでしたが、主人公の一生懸命なところが可愛いです。毎日無料の途中ですが、この先、2人の先生と生徒の関係が変わっていくのか気になります。