【ネタバレあり】先生、いじめてあげるのレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読みました。絵は可愛い。でもなんか、うーん。別に彼氏がいることを隠さなくてもいいんじゃないの?います!って言った方が相手にもケジメが付くような…。

それもアリ

プロポーズしてくれない彼氏がいるけど、教え子にキスされてしまい、意識してしまうヒロイン。はっきりしてくれない彼氏なら刺激ある教え子もいいかな。がんばれ。

シチュエーション好き

年下過ぎるかもだけど、好きです!友だちの前でも推してる彼が格好良すぎです。早く受け入れしまえばいいのに。

先生が本当に可愛い!!
    拓斗も高校生なのにすごく大人で、甘え上手でお似合いの2人でした。
    先生と生徒の壁を超えてほしいー

チャラくてイケメンでモテるのに一途に思うところ最高です!!そして教師と生徒とかきっと誰しもが一度は想像した事あるだろう絶対にきゅんきゅんしました!!w

じゅくの先生と恋しちゃいけないんだねー!
    私の塾は女の先生ばっかりで考えたことないけど、イケメン先生だったら

一途な思いが一番ぐっとくる。
    若い時にしか出来ないのかな?ってくらい、恋愛に必死に打ち込む感じが好きです。

年下男子との恋愛

年下男子との恋愛なんて、
    とても羨ましい設定‼️
    かわいい高校生に好きと言われ
    強引なところもまたかわいい‼️
    先はどうなるのか気になる‼️

おもしろー

はじめは塾講師と高校生の禁断の恋みたいな感じだったけど、岸井くんのお兄ちゃんが登場して色々かき乱されて
    どっちかと言えば、お兄ちゃんとの方が年齢的にもいいんじゃない?!なんて思ったり
    無料だけでは足りず続き読んでます
    どうなるか楽しみです!

絵も話も可愛いー大人の恋愛よりこんなまっすぐに好きな気持ち伝える子の方が断然いい‼︎年の差なんて関係ない‼︎