みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/20 11:59 まで

作家
配信話数
全31話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 622件

うーん。

無料連載分を読みました。絵が可愛くて読みやすかったですが、可愛いので主人公が設定よりだいぶ若く見えました。確かにカッコイイけど、27歳になって高校生はやっぱりないかなーと思ってそんなに話に入り込めなかったです。

塾の先生に恋するやんちゃ高校生、最近よく見る少女漫画!
    アラサーは、若いイケメンについドキドキしちゃうんだよね。かたやなんだか、頼りない彼氏…そりゃ、グイグイくる若者にクラッとくるよ。
    この二人は、どう進むのか楽しみ。

たまたま最近塾講師と生徒の恋愛ドラマをみたばかりで、またかって感じでなかなか先に進む気になれません。
    ドラマとは無関係だし、絵も可愛いので気にしなければきゅんきゅんきそうです。主人公は素直で可愛らしいです。

タイトルとはちょっと違う

27歳の塾講師で主人公の華は忙しくて中々会えない彼の為にご飯を作ったりと健気で支える系の子なのに、優しくて仕事に打ち込む理想の彼氏は嘘をついてシャアシャアと浮気したり「財布忘れたから」とお高いレストランの支払いを華にさせたりと見事なまでの糞でわかりやすい地雷男
    塾で教え子の高校生からアプローチされて一線を越える展開は「倫理観どうなの」と思ってしまうし、華が思ったより幼稚なのでもう少し年相応の考え方や行動を、とモヤモヤしてしまいます
    タイトルのドS炸裂な俺様ではなく年下イケメン男子の一途さが救いかな

途中まで読みました。岸井くん、カッコ良いですね。イケメン、秀才、ドSって、鉄板な設定てんこ盛りな感じで。絵もキレイだと思います。あまり期待していなかったぶん、楽しんで読めています。もう少し読み進めてみようかと思います。

相手は高校生

27歳塾講師と教え子。
    学校の先生と生徒より、嫌悪感?禁断感?は少なめかな。
    それでも条例ひっかかりますよね、、、。まぁ、こんなのありえないよね?っていうこともあるし、あったらいいなぁってこともあるし、一線引いて読めば、男前だし楽しく読めると思います。

教師と生徒の恋愛や体の関係になる作品は好きではないのであまり見ないが,タイトルにつられて見てしまった。グイグイくるのは結構好きです。
    絵も綺麗なのでとても見やすい。今後教師と生徒の関係はどうなるのか?期待してます

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    結構あまーい恋愛ストーリーです!
    元彼が浮気…最悪すぎますが、その後の展開がキュンキュンします!絵も綺麗で好きです。
    無料掲載の続きも楽しみにしております。

無料だったので2話まで読みましたが、主人公が27歳なのに考え方など幼稚です。岸井くんはチャラい感じのイケメンなのに主人公に一途で勉強も出来てステキです。絵も綺麗で読みやすく、続きも気になります。余裕ありときに読みたいです。

うん

絵は可愛いし好きです。
    最近よくある系の物語ですかね!
    生徒が先生に恋をする。
    その生徒が先生に彼氏がいるのを知る。嫉妬する。強引にキス。
    うん、最近よくあるよね!(笑)
    なんとなく無料お試しで満足しました(笑)