みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生・生徒モノはどれもいいけど、これも例に漏れず。彼氏がいる先生にグイグイいく肉食系男子学生。絵もキレイで読みやすくていい。
楽しみ
先生との恋愛って、ドキドキしますね。
今後どのように展開されていくのか、気になります。
しばらく読んでみようと思います。by 匿名希望-
それもアリ
プロポーズしてくれない彼氏がいるけど、教え子にキスされてしまい、意識してしまうヒロイン。はっきりしてくれない彼氏なら刺激ある教え子もいいかな。がんばれ。
by みにそる-
おもしろー
はじめは塾講師と高校生の禁断の恋みたいな感じだったけど、岸井くんのお兄ちゃんが登場して色々かき乱されて
どっちかと言えば、お兄ちゃんとの方が年齢的にもいいんじゃない?!なんて思ったり
無料だけでは足りず続き読んでます
どうなるか楽しみです!by 匿名希望-
頭が良くてイケメンっていいよね
今回は、塾講師だけど、先生と生徒の話も大好きなので、無料分は楽しんで読めました。頭が良くてイケメン、しかも、お金持ちは、定番だけど、プラスチャラいのもカッコいい。憧れ要素満載だから、最高です。はなちゃんも可愛いです。
by エミちゃんよ-
これ、すごくいい!初めて恋をする日に読む物語みたいで、好き。一途に愛されるのって羨ましい。ステキな2人の恋の行方にキュンキュン。
こんな
たしかにこんな生徒いたら、落ちちゃいそう。。笑 でも毎日嫉妬で大変そうだなぁ。笑 イケメンすぎて何も言えません。笑
いいかんじ
年下君の押しの強さ!いい!ガンガン迫ってきたら負けちゃいそう!でもいい感じ。こんな年下君居たなぁ。信じられずに終わった恋だったけど、今となってはいい思い出です。
絵が好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
こんな年下いたらドキドキ止まらない❤️💦
まだ途中までしか読んでませんが先が楽しみですby 匿名希望-
かっこいい
絵がとてもカッコ良くて、漫画を見たら、先生に急にチューしたりするのが、とってもドキドキしてよかったです!!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-