みんなのレビューと感想「義母と毎晩ズッポシ合体!娘と婿とバナナとあなた【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

こういうの最高

初めは娘夫婦の夜の営みを覗いてしまい、興奮し義理の母の自恣行為から始まって娘婿に気付かれたり、一人エッチを見られてしまい義理の息子と始まっていく。
    こういうのは色々とありますが、この先で娘が寝てる場所でやり始め気付かれたら娘が逆ギレして旦那と母の前でヤリ初めて、最後は仲良く3P三昧で暮らしていくというのは、ちょっとビックリしましたが、凄く興奮しちゃいました!
    熟妻好きにとっては良い作品だと思いました!
    ただ☆4にしたのは、もう少し長く物語が続いたらなとすこし物足りなさを感じてしまってたので☆4にさせて頂きました!

by kou.h

家族

父親が亡くなって 娘夫婦と同居することに
    娘夫婦の営みを 目の当たりにして まだ 若い母親の体が 疼くのは 仕方ないことなのか。それを知った娘婿と 関係を持ってしまい 娘に 知られてしまい 修羅場と化すのか。先行きの展開が おもしろそう。

by y-max

義母と毎晩…

無料試し読みを読んでみましたが、絵のタッチが臨場感あってエロさを感じます。ストーリー的にも良いと思いますので課金して見てます。

こてこての

絵が綺麗で見やすいです。
    コテコテのストーリーですね。
    最後3人でというのが笑っちゃいましたが、ここまで振り切ってると最後まで気持ちよく読めました。

面白い!

絵がきれいだなぁ
    シチュエーションも面白いし
    設定もステキ
    タイトルから想像できる人は
    そのままの内容なので
    オススメ

お母さんがやらしいのか、娘がやらしいのか…
    今後の展開に期待したい

寂しくても

娘の旦那と
    出来てしまって
    だんだんやめられなくなって
    最後はどうなるのか

家族が壊れるよね
    良くあるのかなぁ

こんなことないないなーなストーリーです。正直言って私は苦手なタイプのストーリーでありえないわと思ってます。

娘夫婦の営みを見てしまい興奮する義母。オ●ニーを見られて義息子とエッチ開始。また母親の身体がエロい。最後は娘も入って3P。それで幸せならいいよね。

ま~それなりに楽しめました。
    漫画ならではのあり得ない展開でしたけど、人はやけになると、こうなるのかなって思いました(笑)