みんなのレビューと感想「義母と毎晩ズッポシ合体!娘と婿とバナナとあなた【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
娘夫婦の営みを見てしまったことから関係が始まります。
とにかく絵もスチルもエロエロなのでムッツリの方にいいと思いますよ。by 匿名希望- 0
家族
父親が亡くなって 娘夫婦と同居することに
娘夫婦の営みを 目の当たりにして まだ 若い母親の体が 疼くのは 仕方ないことなのか。それを知った娘婿と 関係を持ってしまい 娘に 知られてしまい 修羅場と化すのか。先行きの展開が おもしろそう。by y-max- 0
エロ
無料お試しを読んで購入しました♪お母さんも、おっぱい大きいし、婿がエロくて興奮しました!!もっと続きが読みたかったです。
こういうの最高
初めは娘夫婦の夜の営みを覗いてしまい、興奮し義理の母の自恣行為から始まって娘婿に気付かれたり、一人エッチを見られてしまい義理の息子と始まっていく。
こういうのは色々とありますが、この先で娘が寝てる場所でやり始め気付かれたら娘が逆ギレして旦那と母の前でヤリ初めて、最後は仲良く3P三昧で暮らしていくというのは、ちょっとビックリしましたが、凄く興奮しちゃいました!
熟妻好きにとっては良い作品だと思いました!
ただ☆4にしたのは、もう少し長く物語が続いたらなとすこし物足りなさを感じてしまってたので☆4にさせて頂きました!by kou.h- 0
あかた
人妻のエロスはたまらない存在だけど本当に有ったらと思います。かなり股間を刺激されてしまう象徴だこんな感じになるのだろうか
急展開に
思わず笑ってしまうほど、分かりやすくてエッチなマンガで読みやすいです。母子で同じ男性になんてありえないけど、ついつい読んでしまいます。
もう、
絵がもうスケベで最高
お母さんの体が凄くやらしいのが最高
ムッツリスケベには
たまらない作品ですね(^-^)by 匿名希望- 0
婿がいやらしすぎる。
もうたまらない
母親もおっぱいでかくてムッチリからだたまらないby 匿名希望- 0
お母さんがやらしいのか、娘がやらしいのか…
今後の展開に期待したいby ひえん555- 1