みんなのレビューと感想「私の純真を兄に捧ぐ~蜜約のヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
妹に異常なほどの愛情。束縛もだけど、手の絆創膏だけなのに、誰に触られた?って気がつく?自分で貼ったかもしれないじゃん?
うーん、評価高かったので一話読んでみましたが
絵が昔の雑な感じで全く私にはダメでした。
兄弟系好きな人にはうけるかもby 匿名希望- 0
よい
ハラハラドキドキする展開でとても続きが気になる
絵がとても綺麗でみやすい
1話分の長さもちょうど良くて続きがby 匿名希望- 0
バンパイアの話は大好きです!
主人公の女の子が可愛いし、お兄ちゃんもカッコいい、この先の展開が楽しみです!
続きを早く読みたいです。by フリージア❗- 0
作者さん買いです!
この作者さんの作品大好きで、ほとんど読んでます!
こちらの作品も前から気になっていたのて、読んでみたらやっぱり面白かったです!
絵もきれいだし、エロさもあるし、最高です!
気になるところで終わってしまっているので、早く続きが読みたいので、更新されるのを楽しみに待ってます!
他の作品もあるので、気長に待ってます!by 匿名希望- 0
この作者の絵が好きなのですが、こちらの更新がなぜか遅いのですね...
ヒロインとお兄さんの関係性もっと知りたいです。by Piggy- 0
何話か読みました。お兄ちゃんがあまりこのみじゃない。髪型とか、顔とか。笑笑 こればかりは、しかたないですね。あまり、粘着質な男の人が好きではないからかな。評価が高いから、ただ、わたしの好みに合わなかっただけだと思います。女の子も、なんというか、わりと控えめ、おとなしめなので、そういう部分もあまり好みではなかったかな。
早く続きが見たい!
九重先生の他のタイトルにハマって他の九重先生のお話も読みたい!と思い、こちらのお話も読ませて頂きました。現在の最新話が今後が早く読みたい!と言う場面で終わっているので続きが待ち遠しいです。他のタイトルも更新しつつな様なので、更新スピードは遅めなのかな?と思いつつも早めの更新を期待しています!主人公ちゃんも可愛いし、お兄ちゃんもイケメンなので見ていて楽しいです。
絵が好きな感じで買いました!
内容も面白かったです。by 匿名希望- 0
可愛いです
この作者さんの絵の女の子はやっぱり可愛いです。
ブリブリな感じではあるけど、守りたくなっちゃうなぁと思ってます。
さらに、ウブな感じもよりそそる感じがして良いなぁと思います。
ヴァンパイアという面白い設定で、女子が好きな話の流れのように思います。
ただ、男性は今回のはあんまり好きじゃないかなぁ。
でも、続きがどうなるのか?早く読みたいところです。by ジンさち- 3