みんなのレビューと感想「私の純真を兄に捧ぐ~蜜約のヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作家さんの別の作品を読んでいたので、こちらも読んでみました。
ヴァンパイアなどの設定はいいんですが、この作品のキャラが私好みではないようです。by 匿名希望- 0
兄弟とかヴァンパイアとかのせ設定は本当に多いし、当たりハズレもかなりある。この作品は残念ながらハズレ、
大好き作品
ヴァンパイアものは私も大好きです。作家様ありがとうございます!自分の兄がヴァンパイアだったら、いいなぁ~♪😆💕
なかなか珍しいシチュエーションでとてもすきです!
絵もとてもすきな感じだし、これからも読み続けます!by 匿名希望- 0
作者買い!続きは?
作者さんの絵がすきで購入!今回の女の子もすごい可愛いです!!けれど、、配信されている全話購入したけど続きがなかなかでない(*_*)早く続きが読みたいです。
by mg1617- 1
まさかの
お兄さんがもう序盤から妹を甘やかし&束縛してる感じが否めない(笑)
そしてヴァンパイアってのがいい
普段は優しいお兄ちゃんがいきなり男らしく覚醒しちゃうからゾクゾクしますby 匿名希望- 0
続きが気になる!
九重先生のお話はとても好きです(o´ェ`o)
絵もとても好きで、早く続きが読みたいです!
他のお話も書かれていてスゴいです(*´ω`*)by 匿名希望- 1
ミステリアス
ヴァンパイアって内容で惹かれて読みました!
兄が、なぜヴァンパイアなのか、とっても気になります。
まだ途中までしか読んでないので続きがとても気になりました!by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの豹変ぶりがすごくって、見ててソワソワしちゃいます!こういう設定はだいすなので、読むのが楽しいです!
耽美な世界
バンパイアものストーリーはエロくて定番の恋愛マンガだけど、絵がキレイ‼️少しありきたりだがカワイイヒロイン❗
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0