【ネタバレあり】気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~のレビューと感想

個人的に好きなお話し

イケメンな彼氏が主人公にメロメロです。

クールでかっこいいのに、主人公だけに見せる可愛い一面は個人的に好感触。

絵は割と安定していてみやすいです。
    ただシテル時の主人公の表情は時折ちょっと過度な気もしました。たまーに軽く気持ち悪いなと思うことも…
    あと丁寧な絵、というよりかは書き慣れた絵柄なので、繊細なタッチが好きな方は気になるかも?
    ボディバランスが激しく崩れたりはないす。

男キャラが好きなのと、展開的にも割とスタンダードな(ありがちともいう)オフィスラブの少女マンガな感じで、続きも楽しみです。

今のところお互いに一途なので波乱があってもそこは貫いてほしい。
    今後ぐだついたり、他の男にフラフラしてやっちゃったり節操のない展開にならなければいいな。

エッチシーンは過激な部類じゃないでしょうか?規制も入ってますし。
    でも愛のあるエッチなので、なんかエロだけにならなくて好きです。

レビューにもありましたが絵でより言葉でエロさがアップしてます。笑

読みごたえあり。

話がしっかりしてるし、読みやすく、キャラに色気ありで可愛いげあり。
    展開もラブいのも、読んですんなり浸透する作品。
    更新が楽しみです。
    オフィスラブで社内恋愛タブーがあり、そんな中のスリルや、やらしい場も組み込み方がいい!
    是非ともお勧めします‼

by

好きな作品です

絵が好きです。ストーリーも安心して読み進められる展開なので、かき乱されすぎると読んでて辛くなっちゃうって人には良いと思います。しかし葉月くんって先輩だったんだね…漫画の後半頃から、2人が社会人になる前のエピソードが始まりますが、なんだか漫画の初期頃と比べると葉月くんのイメージが少し違う感じがします。ヒロインも、「葉月くん」じゃなくて「先輩」って呼んでるし。まぁ、そこも含めて好きな漫画なんですけど!笑

しばらく読んでみたけど、今一共感できなくて。

社内恋愛禁止の会社で社内恋愛してる2人のお話で。交際2年でお互いの家を頻繁に行き来してるのにバレてないのも不自然だし、その会社のダメって言い出した社長も読んでくと2人の関係気づいてそうだし、とか、んー?
    周りの人達も気づいてる始末で、設定が不安定に感じる箇所が所々。

2人の関係に気づいてた同僚に馴れ初め聞かれて、その話は良かったけどね。

何だか途中で読みやめてしまいました。

無料分まで読みました。

バリキャリの主人公に、ハイスペックでモテモテ彼氏。社内恋愛禁止のなかの物語で、設定は悪くないんですよね…。

でも課金してまで読みたいとは思わないかな。

レビューにもありましたが、表紙の絵と実際の漫画の絵に差がある感じがします。
    全体的に雑に見えてしまいます。

おっぱいも、身体のバランスからみると、かなり大きすぎで、気持ち悪くなってしまうのが、残念です。

愛されて羨ましい

会社の都合で、オフィス内の秘密の恋人。
    仕事が出来る人は日常生活でのONOFFがしっかりできて、素晴らしいですね。
    内容は全然ダラダラしてないので、とても読みやすいです。過去の話や家族の話もあって いろいろ事情が知れるので、とても考えて構成されてるなと思います。
    二人とも気持ちよくなれて、愛されているのが伝わるので、とても羨ましいです。

by 藍梨

終始ラブラブ。
    考えの行き違いなどからちょっとした喧嘩はあるものの、とにかくラブラブ。
    漫画だと邪魔者が現れたりしそうなのに、現れない。
    付き合って6年が経過してもずっと仲よくて、お互いを大好きで、良いです。
    結婚してからは過去を振り返っていますが、この先のお話も楽しみ。
    ハラハラドキドキは少ないけど、嫌味のないラブラブが好きな人は良いと思います!

ストーリー的には、在り来りの設定。
    社内恋愛禁止の会社でのカップル。バレないようにこっそり付き合って、会社でイチャついたり、ヤキモチ妬いてみたり。
    でも、キャラクターが可愛い!特に男性の方は、イケメンなのに、中身が素敵すぎる!
    内面も優しく、思いやりがあり、包容力もある。でも、なぜだか、甘えん坊。
    そこにキュンキュンさせられた!

これからどうなるのか楽しみです。

作品紹介と中身の絵風がだいぶ違うと思います。最初に作新紹介ページ作ってそれから中身を書くからなのか、それとも違う人が書いているの???社内恋愛は難しいですね。そばにいるとドキドキして仕事どころじゃなくなるし、夜会うなら、そのこと考えてると仕事でポケミスしたりするしね。これからどう進んでいくのかな。このカップル!

わたしも、

わたしも、ひみつの社内恋愛してみたい!☺しかも、みんなが憧れている先輩とか社長とか!☺でも、わたしは、みんなに見せつけたいはなんだけど!会社で、あんなことやるって、スリリングで私は好きです!強引なのもすきです!ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/わたしの彼氏もごういうんにしてくれないかなぁって作品を見て、羨ましくなりました!