【ネタバレあり】気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~のレビューと感想(32ページ目)
最初の頃の
お互いの腹を探り合いながらも身体先行でガツガツエッチする感じが、エロくて良かったんだけど、最近は二人とも分かり合えて、丸くなりつつあり(笑
先を読もうという触手が動かなくなっちゃった。
本当に最近のころ、エロくて良かったんだけどなぁ。残念。by 匿名希望- 0
彼氏の対応が絶妙
彼氏がほんと可愛くてかっこいい♡
嫉妬の感じとか突き放して甘える感じとかちょうどいい(笑)ただ彼女の方がもう少しキャラ濃ければなと思いました…by 匿名希望- 0
社内恋愛禁止の会社で付き合ってる2人だけど、お互いのことが大好きでラブラブでいいなぁ〜。
葉月くんのHのときのどSっぷりと、家での水奈への甘えっぷりがまたイイ!by 匿名希望- 0
妖艶な感じ
主人公も彼もめちゃめちゃセクシーでエッチシーンもドキドキです!クールかと思いきや可愛いところもあって、あれじゃあ好きになるよなぁと思いました。
絵。
絵が好きです。
普段は普通より甘えたがりだけど、エッチはSでそのギャップが好き。
でももう少し主人公の気持ちも考えて欲しいかな。by 朋♪- 0
面白いです。ちゃんと向き合い丁寧に日々を過ごしている二人がとても魅力的です。続きがとても楽しみです。
、
エロそうで買ってみたけどカラーが
ないとわからないものですね、
気が向いたら購入しようとおもいます。。by 匿名希望- 0
絵がスキ
あらすじと評価見て、ハマってる
社内恋愛で、今後の展開が楽しみです。
更新されると良いな〜by 匿名希望- 0
題名に惹かれて購入しました。
絵のタッチも好きです!
隠れて交際6年って凄い…
気になって一気に購入してました(๑´ლ`๑)by 匿名希望- 0
馴れ初めが気になる!
優しいエッチにキュンキュンします!クズな元カレからひょんなキッカケで出逢った葉月くんに、どのようにアプローチしたのか気になります(^^)あと、秘密の社内恋愛の模様も、今後が楽しみです╰(*´︶`*)╯
by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0