【ネタバレあり】気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~のレビューと感想(27ページ目)
マンネリ
絵はとても好みです
展開も中々好きです
ただ濡れ場の展開は結構おんなじ感じがして
飽きて来たから読むのをやめてしまった…
設定は好きなんだけどなあby 匿名希望- 0
男の人のいじわるな感じがとてもいいです!ニヤニヤしちゃいます(笑)女の子も見た目から想像できない…って感じでおもしろいです!
エスな彼は好きだけど…
どちらかというと男性がエスな方が好みです。ただ、葉月くんのエスな感じはなんだか受け付けない。言葉選び?なんだろう。
クールなエリートサラリーマンが職場とか場所関係なくスイッチの入るドSっぷりが最高♡♡きゅんきゅんしますー!絵も綺麗でとても読みやすい作品です!
絵もキレイし読みやすいです。主人公の女の子の胸が尖り過ぎてるのが気になるのと同棲してから話しが昔に遡っちゃってて引き伸ばし過ぎな様な。。。
キュンとする。
時系列はよく分からないですが、男性キャラと女性キャラの関係が見ていて癒された。男性キャラの攻め方がイケメンでドキドキした。
面白い!
絵も綺麗でお話も色々ウレシい展開で、読みごたえあります。
過去の話も大事っちゃ大事だけど、そろそろ現在に戻って欲しいな〜by 匿名希望- 0
メガネ男子いい…!
葉月さんがよい…!!!
メガネ!!似合うし、、
ミズナちゃんがおっぱい大きくて可愛いし、、
お似合いカップルすぎる…!
今後も楽しみです!by いねむりまりお- 0
恋愛禁止なのにオフィスで恋人としちゃうっていう設定は女性はぞくぞくして好きな方が多いのではないでしょうか?♥人気な設定故に、若い方から大人な女性までみんな楽しんで読めると思います♥
いい!
シチュエーションが世の女性が憧れたり憧れなかったり?(笑)する社内恋愛。それをまわりにバレないように、、ってゆうスリルがたまらないですね!彼氏は仕事がばりばりできるっていうところもお決まりな気もしますが、仕事ができてえっちもうまい!最高!です(笑)おんなのこもかわいいしエッチシーンもみごたえがあるとおもいます!