【ネタバレあり】気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~のレビューと感想(21ページ目)
会社のクールな姿と家出の甘えたなギャップだけでもかわいいのにエッチではドエスとか最高!
でも付き合って6年とは思えない。なぜに6年?1年でもよかったんじゃ?by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
エッチなシーン多目です。
最中エスな彼が甘えてくるギャップが好きな人ははまるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
会社内での
会社内での恋愛はダメって言われると大変だなぁと思った。6年も会社の人にばれずに付き合ってるとかすごすぎ。
会社ではクールな彼が主人公の前では甘えて主人公が大好きな感じが良いです。でも1話1話が短い気もします。課金してまで読まないかも。
かわいい!
男の子がかわいいんだけどエッチの時めちゃくちゃSなのが最高!!
数話無料開放されてたからよんでみたけど早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
なんか
内容が無いって言うかただ毎回抱き合ってるだけの印象しか残りませんでした。無料分10話まで読んでこの印象なので、わざわざ続きは読まないかな〜。
めちゃくちゃエロくて、絵も綺麗だし、とてもおすすめです!中イキの開発など、興味のある内容が多くて、続きがとても気になります。課金しようかな~。
内緒
会社では内緒の犬猿の仲の二人。本当はかなり濃厚な関係なのに誰にも知られないように続けていくのはスリリングですね!
社内恋愛禁止の会社で付き合っているカップルのお話
今のところ特に大きな波乱もなくお互いラブラブなので安心して読めます。
エッチシーンの時のヒロインの顔がちょっと大袈裟かも…by 匿名希望- 0
口コミ高く期待してみました。
特別面白いではないけど面白くないわけではないといった感じ。
今後の展開に期待。by 匿名希望- 0