みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
社内恋愛禁止の会社でのお話。
残業時間ハンパなさそうだし、かなりのブラック会社。というのは置いといて、男性のSっ気が好きな方には良いかも。私は苦手でした。by 匿名希望- 0
表紙の絵と中身の絵が全然違くて驚きました、、、なぜ?
中身も想像と全然違いました。
確かに彼氏は躾?てるのかな?by 匿名希望- 0
照れる二人が可愛いけど、エッチなシーンはそれなりに激しいというかエロさがしっかりある感じです。この先どうなののかなぁ?
ギャップが良いですよね
仕事とプライベートのギャップが良いですよね!二人でいる時の甘える姿はキュンとしますね。言葉でも表してくれる彼、とてもステキです。社内恋愛禁止の会社でのオフィスラブ。と言ってもみんな恋愛してるのでしょうけど(笑)
by にしぞう大好きママ- 0
時々絵がおかしい。あと誤字もありますよね。そこが残念でいまいちストーリーに感情移入できませんでした。
表紙の絵と、中身の男女どちらもが別人で、なんだか不思議でした。でも、内容はまあまあ面白かったです。綺麗でした
社内恋愛、憧れますよね‼︎
なかなかバレないか、ヒヤヒヤしながら、でも、毎日が楽しい恋愛‼︎って最高ですね‼︎by 匿名希望- 0
会社とプライベートのギャップはいいですが、絵はあまり好みじゃなかったです。まだ無料お試し分をコツコツ読んでます。ギリギリまで読んで、そのあとどーするか決めようかと思ってます。
ジャケット絵と中身がけっこう違う気がする。。イラストがごちゃごちゃして読みにくい(^◇^;)エッチなのが好きならよいかな(^_^;)
社内恋愛禁止なのにこっそり付き合うって結構大変だけどスリルもある。
お互いヤキモチ焼いたりひどいことしたりするけど、それでも大好きって気持ちが大きいのがラブラブだなって思った。by 匿名希望- 0