みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
会社の社内恋愛ってすごい好きーー恋愛禁止ってのもなんかドキドキしていいなぁーあんなイケメンの彼氏だったらオープンにしたいね
面白い!
ちょっと表紙とマンガの中の絵は違うけど、話は面白いです!
今時のオフィスラブできゅんきゅんしますーーーー💕💕by 匿名希望- 0
ん?
なんだこの、くっついたり離れたりのただのデレデレマンガは🤣中身のないストーリーにかなりびっくりしました。
オフィスラブで障害ありって良いです。
葉月くんカッコいい〜好みです。それだけじゃなくエッチは言葉責めもいいです。by 匿名希望- 0
無料配信分から読み始めましたが、他の方もレビューしてる通り、表紙の2人はいつ登場するのでしょうか。別人が出てきて驚きました。
ストーリーは面白く無料分を一気に読んでしまいました、、
ただ個人的には男性の絵があまり好みではないかなとby 匿名希望- 0
絵がキレイで主人公も可愛いし、男性もカッコ良くて良いのだけれど…えっちなシーンがない回もあるので、とても残念。
普通かなー
絵は人それぞれの好みなのでしょうが、自分には合わず、エロシーンでのセリフが多いことも、鬱陶しく感じてしまいました。
エッチがない回があって残念と書いている方がいらしたので、それを承知の上で読みましたが、確かに内容が薄い回があるというか…恋愛を無理矢理入れてる感があり、エロシーンが少なくて残念というよりは、ストーリー自体に魅力を感じませんでした。
あくまでもまだ序盤(19話まで)での感想です。by すけまる14KY- 0
表紙の絵に惹かれて読んでみたら…中身間違えてませんか?っていうくらい絵が違っていてビックリ。内容もあまり惹かれなかったです。
表紙詐欺?
話の内容はとても好みなのですが、表紙と本編とで人物も画風も違いすぎて…。読み進めてないからまだ表紙の人物が出ていないだけなのかは分かりませんが、さらっと読んだ限り別人しかいません。残念…