みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
面白いです。
社内恋愛、こういうシチュエーションありますよね!
段々楽しくなってきたので、配信楽しみです!by 匿名希望- 4
内容も絵も私は好きです。
特に、男性の表情にゾクゾクします❤️by 匿名希望- 5
良い!だけど…
絵も綺麗で、内容もすごく好きなのですが、
内容重視のせいか、細かく描かれているせいか、
1話1話が短く感じ、あっという間に終了。
1話完結好きな人は止めた方がいいです。
内容重視の方は楽しめると思います。
そして、
1話ごとにエッチな内容があることを激しく希望!
している私には、今回はエッチ無しかぁ…
と、ガッカリすることがしばしばあり(笑)
でもエッチな話にに突入すると、
とってもエロエロで、キュンキュンします!
エッチ内容は凄く好みです。
オフィスラブ好きな方には、
とっても楽しめると思います。by 匿名、希望- 14
これはヤバイ(笑)
これは言葉攻めと彼氏のかわいらしさ最後に出てリアリティーありです~彼氏かなり好みで最初はどきどき最後はかわいいしカップルらしくて続き楽しみです~
ぞくぞくする!
男性キャラの表情がエロい!主人公を言葉で指で翻弄して、自分(快楽)に溺れた姿を見て恍惚とした表情を見せるんですけど、その顔がたまらなくイイです……!言葉責めでいやらしく語りかけてくるくせに名前を呼んで貰えなくて拗ねちゃうところとか、可愛い。なんだかんだで主人公が大好きで、愛あるドSという感じです。言葉責めに弱い人、好きな人にぜひ呼んでいただきたいです!
by 深紅- 17
個人的に好きなお話し
イケメンな彼氏が主人公にメロメロです。
クールでかっこいいのに、主人公だけに見せる可愛い一面は個人的に好感触。
絵は割と安定していてみやすいです。
ただシテル時の主人公の表情は時折ちょっと過度な気もしました。たまーに軽く気持ち悪いなと思うことも…
あと丁寧な絵、というよりかは書き慣れた絵柄なので、繊細なタッチが好きな方は気になるかも?
ボディバランスが激しく崩れたりはないす。
男キャラが好きなのと、展開的にも割とスタンダードな(ありがちともいう)オフィスラブの少女マンガな感じで、続きも楽しみです。
今のところお互いに一途なので波乱があってもそこは貫いてほしい。
今後ぐだついたり、他の男にフラフラしてやっちゃったり節操のない展開にならなければいいな。
エッチシーンは過激な部類じゃないでしょうか?規制も入ってますし。
でも愛のあるエッチなので、なんかエロだけにならなくて好きです。
レビューにもありましたが絵でより言葉でエロさがアップしてます。笑by 匿名キボンヌ- 21
ちゃんとしてる!
なんだか久々に
お互い対等で大事にし合って
愛ある(エッチ度も満足(笑))
大人な作品を読んだ気がしました。
短編だけど続編出て欲しいっ!
彼が超好みです❤️❤️❤️by 人生ねこねこ- 13
エロい
エッチシーンがねっとりとしていて良かったです(*^^*)
う〜ん?
絵は綺麗な方だと思うけど、あんまり好みじゃなかった。
表紙の感じとちょっと違うかな?
なので、1話どまり。
仕事が出来る眼鏡上司との内緒のオフィスラブが好きな人には良いのかも?by 匿名希望- 9
言葉攻めがエッチです
仲良しの二人がイチャイチャしてるお話。女の子がちょっとツンデレ✨で可愛いです(*^^*)
そして、男キャラがめちゃイケメン!!
言葉攻めとかほんとにエッチでカッコよかったです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 11