みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)

絵がキレイかなと思ったけど、本編を読み進めていくとだいぶ絵が表紙と違う印象を受けました。おそらく読み進めないです。

ドSな

ドSさを感じる彼の表情など描写からとても気になる作品です!!試し読みしかしていませんが続きも購読してみようと思えました。

色気が

ドSなのを読みたいなーと思ったのですが、まったくエロくありませんでした……
    話ごとのタイトルもちょいタイトル詐欺ぽいし

表紙が

以前、無料分だけ読んで、最近、もう一度読みたいなぁと探したら、表紙が変わっていてびっくり。
    内容は好きだったので、表紙の絵だよりにさがしても、これではわからなかったです。
    なので、星ひとつ減しちゃいました。

無料分だけ読んでいます。表紙の絵は綺麗だと思って読み始めましたが、中身はだいぶ印象が違いました。購入はしないと思います。

by myv0914

まだ全部は読んでないのでこれからのストーリーが分からないんですけど、彼がすごくセクシーだなぁって思いました。まぁ、イケメンメガネに弱いからでしょうか(笑)

まぁまぁ

まぁ、話も内容もよくあるかな。なんとなく見るけど、先が気になるってほどではない。なんかもう少し工夫が欲しい。

秘密の

ヒロインが務める会社で不倫騒動があってからというもの、社内恋愛が禁止になり、社内恋愛中のヒロインはイケメンでいたずら好きの彼に翻弄される

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしカッコいいです。これからの2人の展開が気になります。

あれ?表紙は?

表紙と中の絵が違うけど、問題ないです(笑)
    ストーリーもしっかりしてるし、エロいし、面白いです。
    1話がもう少し長いといいなー

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,535件