【ネタバレあり】気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~のレビューと感想(15ページ目)
会社
やっぱり社内で恋愛するのは危険がつきまとうけれどそれなりに萌えるよね。実際社内恋愛から結婚に至るまでの人多いし。
社内恋愛禁止の会社ってあるんですかね?そんな事してたら晩婚化、少子化が更に進みそうな気が。みずなちゃん、なぜにそこまでモテるのかまだわからないな。彼氏は仕事も出来るイケメン??…私、この作者の絵が好みではないので全くはまりませんでした。
葉月くん
葉月くんの人柄がわからない
二重人格感がある気がする
彼女にはデレデレなのはわかる
大好きなんだろうなby 匿名希望- 0
話がおもしろい
エッチな話だから、あんまり期待していなかったけど、面白いです。イケメン上司、かっこいいし、ナイショのドキドキ社内恋愛憧れます。
良い関係
会社では対立してて実は付き合ってるとか好きな設定です。ヒロインも仕事頑張ってるし好感持てます。ただ絵が雑というかもう少し丁寧に描いてほしいと思います。設定が好きなだけに少し残念です。
激しい〰😁葉月くんも仕事出来てかっこよくて、水菜もしっかりしてていい子で🎵隠れて愛し合ってるのスリルあってドキドキですっ
ドキドキ
社内恋愛禁止の会社で社内恋愛してるので気づかれないか読んでいてドキドキします。彼が彼女を大切にしているのがわかるのでキュンキュンします。まだまだ続きが気になります。
葉月くんの二面性にドキドキしながら読んでいます。こんな彼だったら絶対公表したいよぉ‥。どこまでふたりが頑張れるか応援しながら楽しめます。
気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢
社内恋愛禁止…そんな中付き合ってる二人。
イケメン彼に仕事の出来る彼女。
職場ではクールな彼も二人だとか甘々で
ツンデレ加減が絶妙で良い!by まるきち ふじこ- 0
まだ読み始めですが、二人の関係にキュンキュンしてます。職場ではクールでイケメン、ウチでは甘えたイケメン。葉月くん反則でしょ!こんな風にベタ惚れされてみたい。