【ネタバレあり】気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~のレビューと感想(12ページ目)
ラブラブなのが見てて楽しい
二人の時と職場でのギャップも良いし、ラブラブシーンは見応えありで好きです。先輩が来てから彼氏が焦ったりやきもち焼いて感情出てるのが楽しかった!
オフィスで
オフィスでっていうのがもう現実味なくて、冷ややかな目で見てしまって駄目でした…みんなはこういうのが好きなのかな?
by あやぽん3540- 0
エッチだけでなく、ストーリーもちゃんとしてて良いです。
仕事のできる彼が彼女にだけ甘えるところがかわいい!by 匿名希望- 0
急に新章スタート??
絵もストーリーも好きでずっと読んでましたが、73話から急に絵面が変わり、新しい話?が始まってびっくりなんですが…
葉月くん達の話はどうなったの???私が 理解してないだけなのかな?
73話だけしか見てないので、後から葉月くん達も出てるのかもしれませんが…
絵も前の方が好きだったので、多分もう見ないかなと思います。by 匿名希望- 0
個人的には好きだけど、
どうなんでしょう?
こういう会社での秘密恋愛。
ありきたりかな?笑
仕事ができて男前で。
最高でしかない。
そんな人と付き合ってるけど
だまってないといけない。
うーん、ありきたり。by 匿名希望- 0
6話にてケンカするんですが、プリンとか食べ物でケンカになるのはわかる!
わかるけど、名前呼びお願いされてること無理ちゃうやん!言ったれ!
彼氏食べる前に一言かける!基本!
こんだけ溺愛でエチエチの時だけsッ気私的には最高!by MYママ- 0
無料分読みました
ちょっと意味がわからなくて 、先は気になりません。
意味わからない事で喧嘩も意味わからないし
絵もちょっとby 匿名希望- 0
秘密な関係いいね
会社に秘密な関係っていいね。ドキドキ度が止まらないわ。男の方のS度が増してきて主人公のM度が増してきて、なんだか気になる。続きがどうなるのかしら?
。
表紙の絵とちょっとちがくて
あれ?別の漫画?って思いました。
表紙の絵の方がだいぶ好みだったので、
ストーリーは面白かった。by 匿名希望- 0
表紙の絵が好みでは無かったのでずっと読んでいなかったのですが、読んでみたら中の絵はそれほど気にならず、むしろストーリーにハマりました。男性は主人公にメロメロなのに、主人公を言葉攻めしちゃうSです。オフィスものなので、会社と家とのギャップを楽しめます。