みんなのレビューと感想「切子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

8話で終わっちゃうけっこう短いけど 怖くてどきどきです。そこまで 長く読まなくてもいい人にはおすすめ
これは
怖いです‼︎
けど怖いんだけど、なんだかスッとするのね。。。
最後にどんでん返しというか、なんでこんな風になるのかっていう謎が明らかになって、終わりかな。。。って思ったら、最後にえええっ‼️みたいな展開が待ってます笑
怖いけど最後まで読んじゃう作品です。
夢に出そう。。笑by フジカ-
ホラー大好きな方には是非読んで頂きたい作品でした!まさかの衝撃の最後でした。少しかわいそうだなと思ってしまう部分ありました。
怖い
これ、もっと評価高くてもいいと思うんですけどねー。
私的には長過ぎず、ちょうど良かったし、結構怖かったです。by あきあきつん-
((((;゜Д゜)))
怖すぎ!(笑)何度も読み返してるけど、何度もドキドキハラハラしてしまうし、読み終わったあとも恐怖が続く(∩´﹏`∩)
読めば読むほど怖くなっていきます。また、さいごの終わりかたが・・・・。
人って自分に都合のいい記憶に編集してしまうものですが、まさかこんな展開になるとは・・・by あたかか-
見事なしっぺ返し
子供のころにみんなで虐めていた雪子が大人になってみんなに怖い復讐をする。雪子の深〜い怨念が恐ろしいホラーでした。
( ; ゜Д゜)
山の中の廃校で同窓会。
過去に亡くなった学校のアイドルの死を悼む為に、同級生が集合。
何てことない設定だけど、終盤で色々と明らかになる真実を知った後だと、冒頭からの皆の発言とかが全く違った意味合いになる。
みずほについて『どうなったのか』って書いてる人が多いけど、切子の手紙を見ると恨みの対象が分かるので、そういう事かな~って。
コンパクトに上手く纏められた作品だと思う。by 匿名希望-
こわっ…
ふつうにトラウマになる…
根性焼きの痕がすごくリアルで夢に出てきます…😭
切子の顔もフラッシュバックするby ゆりんぎ-
怖い!けど面白い!
幽霊的な怖さと怪物的な怖さが混じった感じで新鮮でした。
学校からは生還したけど、そのあと彼女は…と考えます。by 千世-