みんなのレビューと感想「切子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本田真吾先生の、彩子シリーズの白と黒を読んでから、こちらの作品を読ませていただきました。
オカルト的な、非現実的な物が襲ってくるという感じは一緒ですが、
何故そのようになってしまったのか。。
という点では奥深い作品で大好きな作家先生になりました!by 匿名希望-
なんか
人に好かれるのはいいけど好かれ過ぎて呪われるくらいまでいくと流石にひくなーってかんじてしまいますねしかし
面白かった!
まぁ、人は誰でも見られたら怖い秘密を抱えてるんだなと強く感じました。
ただ少し思ったのが、いじめをしてたにせよ、コイツラの弱みを握られなかったらどうなってたのかなぁとか考えてしまいました(笑)by 匿名希望-
怖かった
無料から読みはじめました。
無料内でやめようと思ってたのに先が気になりすぎて購入してしまいました。
絶対、先が、気になると思います。
よくある?パターンといえばそうだけど
このパターンを知らない人は以外な結末に
「あー、なるほど」と、思いそう。by 匿名希望-
いやー怖かった
ネタバレになるから、書かないが
意外な過去・記憶が書き換えられてた事による思い違い。その思い違いのせいで、なかなかラストが想像出来なかった。学校の中で追いかけてくる描写が本当に怖かったです。この方の漫画は当たり外れが激しい。by はいじのミーティング-
微妙
話の展開が短くて早いのでちょっとあれ?って思う事が読んでてありました。内容はとても面白かったのでもう少し煮詰めたら面白いと思いました。
読みやすい
絵が綺麗で短編ホラーとしては読みやすかったです。ただ最後の終わり方がちょっと腑に落ちなかったです。結局みずほとりょうすけはどうなってしまったのかが謎です。
なんともいえない恐怖
絵柄はとても好きでおもしろいです
非現実的ですがこんな話は大好きです
ちょいグロかなby 匿名希望-
面白い!
とにかく、短いストーリーのなかにどんでん返しが入っていて、ラストはそうくるか!と思わせる作品です。絵柄も綺麗で、とにかくおススメ作品!ドラマとかにしても映えると思います!
by ざいつさん-
キリコ
嫌いな女の名前だから呼んだらバケモノで良かったです
by 矢澤にこ-