数あるスポーツアニメの中でも面白さ、人気共に上位きている作品なので、ここで説明するまでもないと思います。読めばハマる♪
by くろねことしろねこ- 0
面白いです
初めは題名が気になり、
読みたくなりました。
どんどんはまってしまいました。
ライバルっていい関係だと気づかせてくれました。by かずんん- 0
大好きです
青春が詰まってるすごく素敵な作品です。
誰もいやなやつがいない、読見終わると後味スッキリ、気分は爽快ですby yab- 0
素晴らしい
めちゃめちゃ青春ですよね。スポーツ漫画ではスラムダンクで泣きましたが、ハイキューもそれに並ぶくらい胸を熱くさせます。子供達に絶対読ませたい漫画!そして、あわよくばバレー始めてほしい!
by ハハハハハハ- 0
アニメを何となく観始めたら、結構面白かったので、漫画はまだ、途中だけど、やっぱり、サイコーです!
個人的には、スピンオフも、色々見てみたいなぁ☺️by 子狸- 0
青春
スポーツ漫画の中で1番好きです!
バレーボールは詳しくないですがそれでも面白く読めます。何回読み返しても面白いですby そらぴよまる- 0
ハマりました!
アニメを勧められて見たらどハマりして、1年も経たないうちに3回も見ました…。
どうしても続きが見たくて、続きから漫画を。
やっぱり良いです!!by りえ☆- 0
元々バレー部だったので、共感できる部分もあり、当時を懐かしみながら読んでいました。主人公かわいいです。
by わてぃーる2- 0
登場人物全員に感情移入できる作品です。普段少女漫画しか読まないですが、この漫画は全部読み、紙でも買ったくらいです。
by ☆とくめいきぼう☆- 0
小学校のころからずっとジャンプで読んでます。大好きです。青春が伝わってきてわたしも部活にこんなに打ち込めたらなと後悔します。
by まままままままか- 0