自分はバレーのルールすらよく知らなかったのですが、この漫画を通してバレーの面白さに気づけました。熱くなれるスポーツ漫画です。
by rパーカー- 0
楽しみ。
ストーリーがとてもいいです。スポーツものの王道的な感じが見てて飽きがこない。バレーボール版のスラムダンク的な。
by サシン- 0
普通
バレーボールをテーマにした漫画ということで、ずっと気になっていました。テンポも良くて読みやすいですが、登場人物がそれほど魅力的に感じなくて最後まで読みたいとは思いませんでした。
by たろうのオカン- 0
バレーボール漫画の金字塔です。私も中学時代にやってたからわかります❗面白いです‼️セッターいてのバレーボールですねやはり。
by バニング- 0
大好き!!
ほんとに面白い。
出てくるキャラみんないい子で応援したくなります!!
アニメはTO THE TOPまで止まらず見ました!
紙の漫画が欲しいなぁ
買っちゃおうかなぁby 海船- 0
あの名作
あの名作がコレでも見れたんだ… なかなかバレーボール漫画なくて、面白いと思った。無料ポイント購入で読破してみようかな。。。
by どの名前がいいの?- 0
人との出会いに感謝出来る作品
原作もアニメもどちらも好きです!
人に出会い変化して躓いてそれでも笑顔を絶やさない...頑張る事はカッコ悪くないし人と違ってても良い色んな事を肯定してポジティブな思考にしてくれる作品です♪by まなみなま- 0
日向かわいい
バレーの漫画の中で1番好きかも!日向可愛いし、周りのキャラクターも個性がちゃんとあって面白い。これからの続きが気になる
by 西園寺みみ- 0
本当にもうこの漫画は…!
人気漫画でスポーツ漫画なので、どんなありえない設定(消える魔球的なやつとかw)なのかと冷やかし半分で読み始めたが最後。ドップリはまりました。
苦悩してもがいてでも折れずに突き進む主人公。そして一人も嫌いにならない周りのキャラクター達!
なんて愛すべき登場人物なの?こんな漫画あり?
一人くらい嫌いなキャラいてもよくない?なんなのもう、最高かよ!
早くアニメも5シーズン目やらないかな。by mochibun- 1
やっぱりこれ
表情豊かなキャラクターがいい
王道のスポーツ漫画だからこその安定感もあり
最近ではあまり見かけない負ける悔しさや仲間との衝突・和解が見ていてすごいワクワクしますby ACDC- 0