みんなのレビューと感想「ハイキュー!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テンポが悪い

登場人物や絵は好き。ただ、試合のときの話の進むスピードがとても遅い。本当に遅い。ひとつの試合にどれだけ時間かけるんだってくらい長い。もっとテンポよく描いた方が、読む人も増えると思う。

やるねぇ。

マンガも見たし映画も、やっていたよねちーむワークがめちゃめちゃ良いじゃんぶつかりながらもなぜか頂点を目指す

早く4期

アニメやジャンプでよく見ました。速攻やバレーのルールがわかる漫画でした。ちっさいのにあんなに飛べるのはすご

ばれー

バレーボールのお話!主人公がとても頑張っていて共感できる!ストーリーもよく作り込まれている。絵もきれいでとても読みやすかった

うけ

いや、これ、ぜったいありえないわってシーンがたくさんありました。実際のバレーとは全然違いますね。(笑)

ヽ(*´▽)ノ♪

バレーのマンガで面白かったです♪
    スポーツものは、やっぱり面白いです。
    練習を頑張る姿や、チームメイトとの連携や、人間関係、なかなか面白かったです♪
    バレーボールは苦手ですが、マンガはとても面白かったですね

ジャンプらしい作品

青春真っ盛りのバレーボールの漫画です。ジャンプの王道的展開でキャラも際立っていて好きな人は本当に大好きな作品だと思います。ただ私は絵柄がちょっと苦手だったので面白いだろうけど読まないかなと思ってしまいました。でも青春してるって感じられる作品です。

人気があるみたいだから無料分で読んでみたけど、男子中学生同士で喚きあってるってことしかわからんかったw

よく広告とかでは見てましたけど、バレーボールの漫画ってなかなかないですよねぇ!!
    ほかにアタックナンバーワンくらいしか思いつかない…

ぶっちゃけイラストのカンジは好みではありません。ユルい感じのストーリー(初めだからでしょうか?)に先を読みたいと思わずすぐ購読終了しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件