とっても面白い!the青春と言うべき漫画だと思います。これを見て改めてバレーボール大好きた~と実感しました。
スポーツ漫画独特の技みたいなのもくてバレーボールというのがわかり易く描かれていると思います。by 匿名希望- 0
この漫画は2話まで無料なので購入するか迷ってるときは見てください!!!面白いです!!続きが気になる本でした!!!
大好き!スポーツ愛再熱!
アニメから原作に引き込まれた組なので
初期の絵柄があまり好きではなかったが、まずストーリーとキャラクターに惹かれ
もうどっぷりハマってます!
結果単行本まで集める程に。
漫画ならではの描写とアニメはまた違った角度で見れるから
漫画だけでなくアニメも是非!!by なっつん3725- 0
いい👍
ホンマに青春。
バレーとかあんまり分からんけど、こんなプレーがあるんやなってわかりやすかったし、おもろい。
日向と影山コンビホンマに好き👍by 少女A🙋- 0
かなり面白いです。続きが気になってしょうがない作品!!気づかされるセリフも多く、胸にグッとくるステキな作品です。
by 1658- 0
日本国民全員に読んでほしい
試合描写が面白いのはもちろんのこと、普通に会話劇が面白いです。ずっと喋っててもいいよってくらい、コメディの部分が面白い。
良い漫画を読んだ時ほど語彙力がなくなるんですが、ハイキューはまじでいい。日本国民全員が読めばいいと思います。
スガさんと、青城の国見くん、伊達工の二口くん推しです。by 匿名希望- 0
個人的に絵は微妙かな。
でも内容が最高におもしろい!
読み出すと止まらなくて追加ポイントしてしまった…by 匿名希望- 0
試合終わりました、負けました。僕らの青春終わりました…にならないのが好き。
バレーやってたよ、それでも続けるよ、そのリアリティが一話にして読み取れる。by 匿名希望- 0
今まで見てきた球技アニメでは普通のアニメw
何のオチも無いけど面白いw
特にノヤっさんがヤバすぎるwby 優しいお姫様- 0
面白い!
絵も綺麗でキャラも一人一人個性があって、面白いです
読んでてスポーツしたくなるので、この時期にはもってこいかもby 匿名希望- 0