青春です!
スポーツ青春漫画大好きです!
個人的にツッキーがいい。
とりあえずツッキーがいい。
まだ、途中なので
これからどんどん読み進みたいです。by 匿名希望- 0
最高です!
ハイキューは、高校生の頃に
ドッぷりハマりました!
アニメも、欠かさず見てましたし
漫画も、全巻みてますー!
青春最高!バレー最高!by 匿名希望- 0
14話まで購入しました。
主人公のバカがつくほどの真っ直ぐなバレーやりたい気持ちが、思わず応援したくなります。
この主人公はチビでも運動能力の才能がもともと(少なくとも14話の段階では)あるようなので、設定としては正に少年マンガ、という感じですね。
私としては才能がないやつでもどうやってがんばるか、というのも見てみたいのですが、そこはとりあえず我慢します(^-^;by 匿名希望- 0
情熱系青春スポーツマンガ!
テニスの王子さまのようなチート系スポーツマンガかと思っていましたが、そんなことなかった。競技としてのリアル感も、「部活」としてのリアル感も楽しめます。
by とくめい希望おみー- 0
無料配信から読み始めてハマりました。
中学時代に報われなかった日向が、「絶対負けたくない」と思っていた影山と一緒に成長していく姿がすごくイイです。
まだ途中までしか読んでませんが、ツッキーもだんだん変わってきて、頼もしくなってきました!
試合以外でも、ひとりひとりのキャラが濃くて好きです。by 匿名希望- 0
これぞ少年漫画
翔陽が可愛いサイズの身長で良いキャラだけど、バレーボールにはむかないサイズ感。そこから一生懸命バレーボールのてっぺんをチームの仲間と目指すアツい展開が見てて気持ちいい。
大好き〜
TVで見てから大ファンに♪
早く次が読みたーい☆
日向はもちろんだけど、のやっさんの男気溢れるところが素敵です
龍の優しさもかっこいい〜by 匿名希望- 0
テンポもよくて面白いです
テンポもよくて面白いです。主人公の中学の不遇さはかわいそうだけど高校での成長と才能開花に期待大です。無料分までよんだけどこれからが楽しみ
by がんちゃんむすめ- 0
初期だけ読んでましたけど、面白いです。
絵柄が、初期から変わらないって逆にすごいですよね~。
試合や展開の面白さよりキャラが好きかな。by 匿名希望- 0
泣けるー
笑って泣けます!
バレーボールの漫画ってイマイチ地味なものが多いけど、迫力満点ですごい臨場感です!!by 匿名希望- 0