ハマった!
久しぶりにこんなにハマったアニメの一つで、大好きなバレーで主人公が可愛い!
尊い
もう全てが尊いです…やちちゃんが可愛すぎて、潔子さんが女神すぎて…。面白くもありながらしっかり感動させてくれるハイキュー、烏最高!
スポーツ漫画ならではの青春感が面白い!
もぉーちょっと、バレー自体の楽しさもプラスされてくる事に期待!by 匿名希望- 0
熱いお話しなのかな?面白いです。多分どんどん読めると思います。話しも面白いし。ぜひ読んでほしいと思います。
紙媒体で持って買っている作品ですが電子にも手を出してしまいました。
主人公はもちろんのこと主人公以外のキャラクターも好きになる作品だと思います。by 匿名希望- 0
とっても面白いです。アニメから入りましたが、アニメには描けてないところが読めてよかった。
バレーボールを題材にした漫画は新鮮でした。by 匿名希望- 0
ストーリーや絵、ギャグが上手く面白いです。またちょいちょいテンプレを挟んできて面白いです!!!!!!
人が何かに打ち込む姿はかっこいい、自分も頑張ろうと考えさせられました。
壁に向かって頑張る姿、努力は素晴らしいと感じさせられれます。by 匿名希望- 0
高校生のときずーっと読んでいました。日向が頑張っている姿がとーっても可愛いです。いまもジャンプで読んでます。
by ぴっぴになりたい- 0
登場してくるキャラがみんなかっこいい。
バレーのルールもあまり知らなかったけど、説明もわかりやすくていい。by 匿名希望- 0