設定自体は面白い。
けど、キャラが無駄に気合い入りすぎ、というか落ち着きなさすぎ、というか
なんか読みづらいby まーさんちゃん- 0
これは面白かった!
これは間違いなく面白いですよ。
アニメから入った方がいいのでしょうが、キャラクターがしっかりしていて、目標に、向かって努力するのはいいですよね。by あやぽん3540- 0
青春!バレーは見るのが好きなので、ハマりました!春高バレーとか、見てるだけでウルウルしちゃうので、ハイキューも好き!
友達に勧められて読みました。バレーボールの漫画を読むのは初めてですが、ハマりました。努力やチームワークの大切さを感じる作品です。ぜひオススメします。
大好きです!
今一番大好きな漫画です!絵も見やすくて女性でも違和感なく読めると思います!とにかく日向の成長ぶりには驚きを隠せません!オススメです!
最初は好きでした
バレーのルールすらよく知らない私が、多分初めて読んだスポーツ漫画。
キャラが魅力的で好きでした!
が、途中からあれ?ってぐらい絵柄変わったし雑になったのがなんだかなぁ。
ジャンプ特有の引き延ばしが名作をなくしてると思います。
夏の大会まででもよかったと思ってしまう(そこまでは何回読んでも泣ける)
今読んでないので、最近面白いのかも?
まだ連載してるんですよね、確かby 匿名希望- 3
面白いです
最近はちょっと面倒になってきたのでインターバルを置いて固めて読んでます。日向がどんどん上手くなってかっこよさが増してきました。
by rivai- 0
ハイキューって知ってはいましたが、あまり興味なくそのままスルーしていましたが、今回、無料分を読んでみてハマりました!面白いです!
スポーツ漫画は苦手でしたが
スポーツ漫画は苦手でしたが、読んでみるとどハマりしてしまいました笑
挫折と成長、ライバルキャラとの戦い?がジャンプらしい作品ですby 匿名希望- 0
いい
アニメから入りました。アニメの出来があまりにも良くて…青春っていいですね。大人になっても青春してる家族がいると、知人にいると応援したくなります。