最近読んだスポ根作品で一番面白かった作品です!あまりバレーのルールも知らない私ですがそんなの関係なしでサクサク読めてアツいですよ!
♪
よく広告とかでは見てましたけど、バレーボールの漫画ってなかなかないですよねぇ!!
ほかにアタックナンバーワンくらいしか思いつかない…by 匿名希望- 0
青春そのもの‼これまでいくつかのバレーマンガを読んだけど、ここまで現実的で、忠実に再現されているマンガは初めて‼
初心者でも分かりやすい解説はあるし、経験者だったら確実にチームメイトになってしまうこと間違いなし‼
最近の春高ポスターにもなってるからチェックしてみてね☆by 匿名希望- 0
日向と影山のコンビが好きです!
でもみんなかっこよくて最高!
キャラクターの頑張る姿に励まされる人も多いはず!by 匿名希望- 0
こんなに面白いスポーツ漫画に出会ったのは初めてです!
登場人物みんながいいキャラをしていて嫌なキャラが1人もいません笑
ストーリーも面白くてバレーを知らなくてもわかりやすい!by 匿名希望- 0
最高!
アニメを見てはまり、漫画も全冊読みました。面白いところや、涙するところなど盛りだくさんで、何度も読み返しています。
ハイキューはアニメ見てたから読んでみたかったんやけど、のやっさん、及川さん最高にかっこいいんやけど❤︎
子供が面白いと言って読んでたので、面白さに私はこっちで読んでみました。読んだら面白いですね。次も読みます。
最初の方はそんなに楽しめませんでしたが、どんどん面白くなっていきました。アニメもほんの少し目にしましたが、カッコいい声で漫画よりキャラが格好良く見えました。
少年漫画ですが、女性が読んでも面白い作品です。登場人物がみんなカッコよくて読んでいてきゅんきゅんします。描写も細かくてキレイです。