すごいおもしろいです!
青春と言う感じでいつも清々しい気持ちになります。毎回ワクワクして一気に読みました!by ゆか蝶- 0
大好きな作品!!!今まで読んできた作品の中でも1番熱いです、出てくるキャラみんな頑張ってるからやる気が出てくる🔥
by yuna.luv- 0
最高
今更ながら全巻購入して読んでしまいました!はるか昔の部活を思い出して、なつかしんだり泣いたり最高です
by みののよめ- 0
映画見て面白そうだったので読み始めました!
バレーボールのこと全然しらなかったけどたのしめてます^ - ^by んゆる- 0
熱くなれる
熱くなれる!スポーツ漫画です。面白くてどんどん読み進められてしまいます。彼らの活躍を是非その目で確かめてみてください。
by みかんちぇ- 0
現実はこんなに上手くいかないだよね。だからこそ、意識の高い仲間が集まれてるところが素敵だと思える。部活で上手くいかないことがあったから羨ましいな
by fg- 0
バレーボール?そんなにおもしろいことある?体育とかではやったことあるけど、それの漫画?え、どーなん?え、おもろ…
アニメを全部見て、続きが気になり過ぎて、話の途中から購入しました。やっぱり、バレーボール好きにはたまりません。面白すぎます!!
by えねほ- 0
ハイキュウー!!
こんな面白いマンガ久しぶりです。顔だけ見ると誰が誰やらわかりませんがとにかくストリーが面白い。
ついつい思わず続きを買ってしまって、ポイント買いたしてます。
さてこの後どうなるんでしょう。又続きを買う日々です。by おいのたのしみ- 0
学校でめっちゃ流行ってて友達にもオススメされたので読み始めました!
バレーとか全然興味なかったけど漫画て読んてみるととても面白かったです!by koto821- 0